Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ты остальных раскрой, врун ты наш!
А вот все и раскрыл, лгунья ты наша, клеветунья
Зря стараешься, я твои диполевские фейки не смотрю. Они такие же лживые, как и ты.
Салатики и холодные закуски значится не любим а шо тогда любим )) небольшие пиццы любим трескать или предпочитаем булочки
Салатики и холодные закуски уважаю. Пиццу и булочки врач запретил, так что лучше не показывай, не дразни.
Зря стараешься, я твои диполевские фейки не смотрю.![]()
Я не для тебя стараюсь. Мне глубоко по барабану что там лахтинская свора смотрит.
Если ты хоть раз ещё заикнёшься, что "нипатеме". Не надоело ?
Я не для тебя стараюсь. Мне глубоко по барабану что там лахтинская свора смотрит.
Пух уже три дня скачет за ником ЗДРАСТЕ, чтоб сказать ей, что она ему не интересна. :))))
Ты меня уважаешь ))) тогда смотри в оба на местный почти придомовой через дорогу ассортимент и по вечерам и утром скидка в 20 и 30 процентов ибо у пере кредитованных местных тупо бабок нет всё съедать )))

Вот ты и есть совок а мне нравится и буду пробовать разные закуски и каши гороховые и перловки
Вот ещё комп взял ты покритикуй не стесняйся а мне пора на боковую и завтра почитаю комментарий бывшего совка и сыто поржу ))).
Я бывший совок, а ты совок настоящий и дети твои совки и внуки, все вы будете жрать эти помои на второй день, нет дети твои будут это жрать на третий, на второй это им будет слишком дорого.
Если ты хоть раз ещё заикнёшься, что "нипатеме".
А ну-ка прекратил эти истерики. Я отвечаю вору, лжецу и хаму, поэтому и получается периодически не по теме. А ты по теме вообще не пишешь, а вступаешься за вора, лжеца и хама. Разницу чуешь?!
Не надоело ?
Надоело. А как остановить фонтан вора, лжеца и хама?
Не ну видно же, что жизнь не зря прожил. Молодец, не будет перед потомками стыдно, такую вещь купил.
Совковая кулинария один в один. Достижение....
Ты, вааще не сечешь:
https://supercook.ru/kovizp-52/kovizp-001.html
Западу до Микояна, как Трампу до Сталина.😀
Да нет я простой провинциальный гражданин Российской Федерации живо интересующийся политикой и новыми технологиями развлечений а тебя будут местные считать паршивым эмигрантишкою
Дедуля, только таких как ты это может возбуждать, чего ты там нарыл особенного, расскажи.