Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А помнишь, как ты на германке притворялся бедным родственником, чистым перед законом ОБЕИХ стран?
Ирма, я не притворялся. я чист, честен и законнопослушен. Даже дорогу перехожу только на зелёный свет. В отличии от тебя, старой мошенницы. 😋
П.С. Убегаю, буду через пару часиков. Не скучайте!Смотри, чтобы здесь диполевские всю тему не обгадили
Ты не переживай. Как ты гадишь, так никто не обгадит.
Тут какой свежезарегистрированный тролль Wolgodon тролль писал мол, свергнем и "зарплаты будут как в Швейцарии"
Ссылку можешь дать на это. Или как всегда бла-бла-бла
"куда уж швейцарцам с их зарплатами"
Тут речь о том, что в Швейцарии живут богаче чем в России. Что в общем-то факт. А вот про скинем и заживем как в Швейцарии это получается ты выдумал.
Методика вечного сравнения ботами экс стран социалзма "с зарплатами в Швейцарии"
- глупа и бессмысленна
В общем то да. Осталось только донести эту мысль до кремлеботов, которые вечно тужатся доказать, что в России лучше чем в Швейцарии, ну или хотя бы Германии.
Пух справшивал - мол где доказательства ,что юзер русофоб свеже-зарегистрирован?
Опять врешь. Я этого не спрашивал. Что за привычка у лахтинских, приписывать другим всякую чушь а потом с пенной у рта ее опровергать.
А что Пух ? Пух тянит денежки из России и поёт ,, Как хорошо в стране германской жить ,,.
Я не тяну деньги из России. Я получаю честно заработанное. И мне действительно хорошо в стране германской жить.
Пойду-ка я немного поработаю. Может всей этой лахтинской своре шавок надоест тявкать на Пуха и они вернутся к Белоруссии.
Остаешься за старшего!
я тут под жостким административным колпаком Клэр, одно неправильное сделаное ударение в слове "Пу" и я опять улечу на долго в бан. Так что на меня не расчитывай, я сам уйду в Диполь.