Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Молчите лучше о демократии.
И про Меркель и Макрона.
"Диктатор" Лукашенко уж точно не додумался бы запустить в Беларусь миллионы иностранных беженцев за счёт белоруских налогоплательщиков, а также не посадил бы всех на самоизоляцию в ущерб экономики Беларуси.
Я тебе вот что скажу . Если бы Лукашенко развалил бы свою промышленность как это сделали в Прибалтике и на Украине , навесил бы должок от МВФ в 80 миллиардов долларов как на Украине , если бы пресмыкался перед Западом ,как это делают в последнее время руководители Украины ,если бы не дружил с Россией и лично с Путиным то был бы он такой хороший , белый и пушистый .
Подписываюсь.
Он не если бы развалил, а развалил уже, иначе бы за деньгами на карачках к Путину не приполз.
Какой голимый бред.
А Тихановская типа сама без поддержки своих хозяев к власти рвётся. С ней уж точно Беларусь расцветёт, а белорусы заживут, как ни жили при Лукашенко.
Ржу
Демократия это не анархия.Демократия это прежде всего свободные выборы и законность.
Оооо, такой старенький, а все еще веришь в Деда Мороза?! Ну-ну......
Демократия - это власть народа. Скажи-ка, это народ Германии слезно умолял Меркель притащить и посадить ему на шею ( сам знаешь кого )?
Ну и вдобавок куча мелочей вроде свободы собраний и свободы слова.
То чего нет в Белоруссии и есть в Германии.
Ты спроси немцев, они с удовольствием поменяли бы эту " кучу мелочей ВРОДЕ ...." Кстати, ключевое слово " вроде ", видишь ты уже и сам в сомнениях. Если человек уверен то он пишет " в виде свободы " и т.д. и т.п.
Демократия - это власть народа. Скажи-ка, это народ Германии слезно умолял Меркель притащи
демократия это диктатура меньшинства на большинством
Демократия - это закон, без которого она невозможна.
Постсовковые гибриды - популистские автократии - прежде всего беззаконный произвол "элит" во главе с "вождём".
Просто пародии.
Скажи-ка, это народ Германии слезно умолял Меркель притащить и посадить ему на шею ( сам знаешь кого )?
Да
Оппозиционеры тоже не призывают свергнуть правительство, они, как и немцы, требуют убраться и правительство и Лукашенко.
Пасс опять брякнул глупость.
Демократия - это закон, без которого она невозможна.Постсовковые гибриды - популистские автократии - прежде всего беззаконный произвол "элит" во главе с "вождём".
Вот она ваша западная демократия.
"Президентом будет Байден, хочет этого американский народ или нет"? - сказала Пелоси.
Ирма, туда с вопросами.
Я уже всем ответила: "пасс ляпнул очередную глупость".
Дальше народ выберет президента. Может её мужа,
Пасс, хочешь замуж?
Есть тысячи свидетельытв
что ты говорил, что за сопротивление полиции тебе ничего не будет. Мы помним, ты не переживай.
Т.е. ты нагло соврал в теме и оклеветал двух президентов,
Теперь надо спросить у ромакапуты-магаднера, что он тяжлее, чем .., держал.
Спорим, что ничего?
Ты меня не знаешь, но делаешь какие-то утверждения - значит ты лжец.
Ромакапута, так, получается, раз ты не врёшь, то держал у обоих президентов?!
Я не считаю вас гражданами
А мы плевать на это хотели.
Всё-таки это какое-то психическое заболевание.
Нет, это просто оплата за пропаганду. Костьми ляжет, но брехать будет.
Лахтинские могут вернуться к обсуждению моей скромной персоны
Пух, хватит. Ты уже достаточно наговорил гадостей. Хочешь, чтобы я опять тебя построила?
Демократия - это закон, без которого она невозможна.
А закон как дышло, ага.
Туда же и демократия.