Навальный
Отравления нет, ничего не обнаружили, а что обнаружили и как лечили не покажем ни родственникам, ни постоянному лечащему врачу»,
Мендель, я уже задавал тебе вопрос, на твоё утверждение, как «молодой!, здоровый!!! Человек» внезапно заболел, это только отрвавление🤪
И ты опять тянешь эту дурацкую версию С ЛЕЧАЩИИМ врачом.
Чем болел «этот здоровый человек», что у него «лечащий врач» есть???
надеюсь со второго раза получить достойный ответ.
Иначе очередной раз убеждусь, что ты брехун🧐
Я ответил, а ты вот виляешь.
О интернет хомячок заюлил как уж на сковороде. Если ты прочитал Закон то должен знать кому подчиняется Ген.прокурор,но проблема в том что ты не читал. Но я тебе по простому скажу Ген.прокурор это человек Президента. Но ты можешь продолжать изображать умного.
работенка наложила отпечаток
Тоже мне открытие сделал. Я и не скрывал. Да хомячок ты дискутируешь с бывшим ментом. Обтекай.
Это ты в оправдание, что на нищенскую пенсию с жильём прожить можно
Это тебе для примера не нужно сравнивать толстое с мягким.
aдмины CH из Mocквы и Tpoccингeнa:)
Ты сказал,что лично участвовал когда регулярно посещал. Врешь как Наввльный. А что одна шайка лейка. Так вот хомячок я в интернете не сравниваю,я просто туда езжу и живу некоторое время.
Мда старпер ну ты пёрднул.
Пока тут только ты портишь воздух. Иди уже в тему про украинцев,только они еще верят в навального
Ты наверное думал, что такой спич выведет меня из себя? Но ты ошибся.
Данный спич полностью доказал, что мы имеем дело с полным идиотом. Это лечится,но долго. Идиот рассуждает с точки зрения предателя. Это ты сбежал за границу и от туда тявкаешь. А мы,офицеры Российской Федерации,служим народу и государству которым присягали. Не президентам и как ты выразился бандитам. Но поскольку ты идиот тебе пока это не понятно. Честь имеем.Ну и не я буду, ты сам гавно при чем жидкое и вонючее.
Да где же ошибся? Сам знаешь, кому прислуживаешь, "офицеры Российской Федерации". Поэтому и истерика. Народу вы нахер не сдались, вы нужны для защиты бандитов.
"Чем болел «этот здоровый человек», что у него «лечащий врач» есть???"
Болел довольно долго ожогом глазной роговицы, ему путинские гопники какой гадостью в глаза плеснули.
Лечащий врач офталъмолог, Анастасия Васильева. Ей Навальный и его семья доверяют.
Все в открытом доступе, находится за минуту. В чем смысл твоих нудный вопросов не о чем?
https://novayagazeta.ru/news/2019/07/28/153742-lechaschiy-...
Поэтому и истерика.
А зачем ты истеришь? Мы уже поняли, что имеем дело с идиотом.
Народу вы нахер не сдались
Ну если ты народ меряешь по себя то пожалуй соглашусь,такой народ будет всегда с восторгом кормить захватчиков. Правда мы служим другому народу и другому государству. Идиот что с тебя взять.
Лечащий врач офталъмолог, Анастасия Васильева. Ей Навальный и его семья доверяют.
Это ты так посмеялся?🧐хорошо,что не гинеколог лечащий врач.
🤪
Офтальмолог будет выяснять, что кроме глаз существуют другие органы.
Ты с насморком тоже к офтальмологу ходишь?
Фельдшер был не из коровника, а из скорой помощи принявшей Навального после посадки. Он вколол атропин и направил в токсикологию.
Навальный врет и не краснеет.
"Утверждение Навального о том, что ему с самого начала - еще бригадой скорой помощи, снявшей его с самолета, - вводился атропин - неправда. Атропин вводился Навальному во время его нахождения в отделении реанимации больницы скорой помощи №1, но совершенно по другим показаниям и не в тех дозировках, которые необходимо применять в качестве антидота при отправлениях химпрепаратами", - сказал Сабаев.
Медбрат бригады омской скорой медицинской помощи Артем Чер... подтвердил слова Сабаева.
"Заявления Алексея Навального в СМИ о введении ему на борту самолёта сотрудниками "Скорой помощи" атропина - не более чем выдумка.
Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился", - сказал Чернявский.
Пусть в Аду за них черти молятся.
Мне фиолетово где этот аферист молится будет.
а что там Герхард то, ну этот "мальчишка на пабегушках", он думает судится с этим рассейским блогером, а молчит чо то как рыба набравшая в рот говна и немогующая его выплюнуть.
П.С. где то читал что этому лицу претендующему на жертву оравления наш рассейский, омский суд отказал во всех ходатайствах....гы-гы... даже трусы ему менты не вернули.
„Это ты так посмеялся?„
А что здесь смешного? Ты спросил чем болел Навальный до покушения и кто его лечил - я ответил. А кто должен был лечить ожог роговицы, поп Гундяй?
Но если тебе от слова офтальмолог смешно,
то ради Бога. Беспричинный смех - понятный признак,
бывает.