Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А я не выходил за митинг против Лукашенко. Но я против него.
Обьясните это Алексану, что те кто не вышел, они не все против и не все за и писать что сто тысяч за, а остальные против это глупость.
И сравнивать мирные демо с погромами тоже глупость.
И меряться происхождением как преимуществом в знании тоже.
Те, кто проголосовал за Лукашенко, они работают, а по выходным - отдыхают, а не скачут под фашистскими тряпками.
Те кто против Лукашенко они работают, а по выходным отдыхают, а не скачут под коммунистическими тряпками.
Если бы змагароу поддерживал кто-то кроме этой беснующейся и носящейся по улицам кучки онижедетей, то они бы поддержали инициативу Тихановской и хотя бы на один день в понедельник остановили работу. Но только этого никто, кроме вышеназванных, так и не сделал.
ПыСы. Т.к. вы уже который раз уклонились от ответа, какое имеете отношение к Беларуси, то заключаю, что никакого, и вся ваша позиция зиждется на инфе с тех сайтов интернета, где вы любите отовариваться своей лапшой.
коммунистическими
А это вообще к чему? На флаге РБ где-то присутствует символика компартии? Покажите, это для меня будет просто открытие.
А это вообще к чему? На флаге РБ где-то присутствует символика компартии?
На БКБ где-то присутствует фашистская символика? Вы туфту гоните, а другим нельзя?
У меня вся родня и знакомые живут в РБ, к тому же в разных городах. И всю инфу я от них через вотсап получаю, ну и новости каждый день смотрю, причем разные - и российские, и немецкие, и евроньюс.
Я в этом топике очень подробно с ссылками и фотками уже писал по этому поводу, потрудитесь поискать.
Я рождён в Белорусии и живу там, а Вы живёте в Мюнхене
Во диполевские врут и не краснеют. С каких это пор Берлин в Беларуси оказался?!
Профиль Wolgodon (прохожий):
Anton
Где находится:
Berlin (Berlin)
День рождения:
13 октября
Весы
Зарегистрирован(а):
4 дня назад, 13:22
Последний заход:
Сегодня, 08:39
Лахтинские из Мухосранска даже скопировать не могут.
Профиль ЗДРАСТЕ (коренной житель):
Клэр
Где находится:
Профиль ЗДРАСТЕ (коренной житель):
Клэр
Где находится:
Мухосранск
День рождения:
22 апреля
Телец
Зарегистрирован(а):
02.12.18 21:15
Последний заход:
Сегодня, 00:00
Лахтинские из Мухосранска даже скопировать не могут.
Я тоже заходил в профиль, ты только сейчас Берлин на Оршу после поста выше быстренько переправил.
А в запале забывают где живут....В теме про Россию они живут в России, в теме про Беларусь - живут в Беларуси. Странно только, что никто не живет на Украине, даже в теме про Украину ни один антон там не живет.
К чему бы это?!
Проплаченный тролль очередной ник состряпал, Предлагаю таких игнорировать, потому как кроме цитирования страниц методички, ожидать от них ничего больше не приходится.