Заря новой и будущего России ?
А вот вам новость как роботизация доходит до российских захолустных деревень.
В деревне Новое Комино Меведевского района начала работу первая в Марий Эл роботизированная ферма.
https://sdelanounas.ru/blogs/137043/
Государство ткнуло пальцем в карту и решило почему то выбрать именно это хозяйство чтобы оснастить его тем, что во всём мире давно считается нормой. И это достижение? Смешно.
А я понял, достижение, что деньги не украли. Ну тоигда конечно, согласен.
"я не нашёл ни слова "
А я прошла по всей цепочке линков начиная с блога по вашей ссылке и на одной из страниц я не увидела официального документа этой Ассоциации, в котором было бы хоть что-то хоть отдалённо похожее на вашу информацию.
Даже слова Russia нет. Словения, Чехия есть а России нет.
я прошла по всей цепочке линков начиная с блога по вашей ссылке и на одной из страниц я не увидела официального документа этой Ассоциации
Плохому танцору всегда что то мешает. Ищите отчёты ща 2019 год и будет вам счастье.
"Кто то же должен постить фейки из России."
Пятнадцать стран - крупнейших рынков роботов.
Разве это фейк? Официальные данные.
И это тоже. Ну нет России в этом списке. Ничего с этим не поделаешь. Страна такая.
А на знаменитой ферме в Марий Эл иностранные роботы. И это тоже правда.
Байкал электроникс», российский разработчик микропроцессоров и систем на кристалле, подтвердило соответствие процессора Baikal-M требованиям к промышленной продукции российского производства.
Успешное подтверждение соответствия данным требованиям позволяет гарантировать надежность производителя и безопасность изготавливаемой продукции, а также участвовать во всех госпрограммах по импортозамещению