Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Покажи пост, где было написано про БаВю, обучение детей политике и то, что я боюсь что то о Беларуси сказать?
А, уважаемая дама 11.11.11?????
Мимо, не запреты, у нас рестораны нормально работают.
На Николаевщине работают, а во Франции со вчерашнего дня закрыты.
н.п.
Я дочь беларуского ОМОНа. У нас не всё так однозначно.
Мы, все голосовали против Лукашенко, но он победил на выборах. А я маленькая беларуская девочка, я не хочу в ТС. Я хочу кружевные трусики и свалить в ЕС.
Мы про Беларусь или про меня? Вы, уважаемый, не налоговая, чтобы интересоваться моими доходами, поэтому посасывайте свою бутылочку пивка спокойненько, а то время сейчас, знаете ли, неспокойно, чтобы со здоровьичком усе добра было
Вам есть с кем и без меня пообщаться, ябацька тут на каждой странице. И почему - то все живут в ЕС
Мадам, это - французам, а я - совсем с другим паспортом, так что первому же французскому блюстителю порядка я честно предъявлю свою паспортину и так же честно скажу, что я - транзит. Или в Португалию, или домой, в Восточную Европу. И все будет по закону, пусть и коронавремени. Надеюсь, вы поняли, о чем я
Предлагаете мне снова перелопатить всю ветку? Не много ли чести?
И это - все? Не густо, однако, впрочем, чего-то особенного ожидать не приходилось. Всё обыденно-примитивно, уровень - даже очень ниже среднего. Бедное немецкое образование, до чего оно докатилось, если в нем ябатьки теперь преподают
В Швейцарии все открыто, можете сами убедится
Во Вас носит... только что говорили, что в закрытых французских ресторанах круассаны трескаете И вдруг уже в Швейцарии очутились. Во шо делает всемогущий безвиз!
Надеюсь, вы поняли, о чем я
Боюсь, что это поняли уже все на форуме, а не только я. Короче, врете, как дышите.
Смех смехом, но в чем Вы 100% правы - несчастные французы сидят дома, им даже без бумажки в соседний регион нельзя. Единственный жест доброй воли от мсье Микрона - это возможность до воскресенья навестить родственников и вернуться домой. Пока вы смеялись, в каких это э..... Дальше не буду, идёт непереводимое - я стояла в пробке, удовлетворю любопытство, это французы возвращались в четверг домой. В пятницу та же трасса выглядела более, чем свободной, я бы сказала даже - пустой. Разве что на ней же впервые за последние много лет увидела живого таможенника
Вам кто в школе географию преподавал? У Франции вообще-то со Швейцарией общая граница, и - никаких виз не надо
И не только с неЕСовской Швейцарией, но ещё и с неЕСовской Андоррой, где тоже все работает, правда везде масочный режим и граница с Испанией только по разрешению.
Кстати, во Франции все пекарни открыты, так что кофе с круассаном без проблем. При том, что в большинстве пекарен кофе достаточно слабенький
У Франции вообще-то со Швейцарией общая граница
Аааа, так это Вы только что писали " сижу на своей террасе во Франции....." с видом на Швейцарию??? Опять прокол, пейзажик-то не швейцарский.
И не только с неЕСовской Швейцарией, но ещё и с неЕСовской Андоррой, где тоже все работает, правда везде масочный режим и граница с Испанией только по разрешению.
" Всегда найдутся эскимосы, которые начнут учить папуасов жить в ужасной жаре." (с)
П.С
Вы там заканчивайте злоупотреблять, а то завтра самой стыдно будет.
Спокойной ночи!
Батенька, вы не в курсе, где это?
А скажите, пожалуйста, если не секрет, а почему Вы все больше на автобанах снимаетесь, транзитная Вы наша?!
НП
Ну, и по теме. А ушки-то укровские...
На белорусско-украинской границе задержана группа анархистов по подозрению в терроризме
Константин Бычек, начальник отдела следственного управления КГБ Беларуси: "Формирование
преступной группы происходило на территории Украины, куда в августе
2020 года прибыл проживающий в Польше Олиневич. Находясь в Киеве,
Олиневич встретился с Дубовским, где они вооружились огнестрельным
оружием, боеприпасами и взрывными устройствами".
По сути идейным вдохновителем группы был как раз Олиневич. Он сам
признал, что тщательно готовился к переходу через границу с Беларусью.
Все необходимое для подрывной работы купил в Киеве. Например, боевой
пистолет "Стар" ему достался за 1000 евро. Уже после перехода и
воссоединения с группой анархисты организовали импровизированный лагерь в
лесу в Минской области.
Ну что ты привязалась к пригоженской. Она дальше своего огорода путешествий не совершила. Денег нет. По этому ей без разницы, что Франция, что Швейцария, что Николаевщина. Для нее это все заграница, которую она не видела.
Прекрасно иллюстрирует энциклопедическое толкование слова "предвзятость" и выражения "двойные стандарты"
Полный набор его высказываний тут: https://vesti.ua/mir/protesty-v-minske-horosho-v-varshave-...
Прекрасно иллюстрирует рабскую психологию тех кто считает, что, мирный протест приравнивается к акту вандализма.