Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
нп
Республиканский автопробег "За единую Беларусь!"
Сегодня колонна автомобилей, украшенная красно-зелеными флагами, направилась в Гродно, приветствуя на пути Раков, Воложин, Ивье, Лиду, Щучин, Скидель. Участники посетили знаковые места Беларуси, прогулялись по достопримечательностям малых городов.
Такие автопробеги уже стали доброй традицией. В следующую субботу патриоты со всей Беларуси соберутся в столице и проедут по минской кольцевой дороге.
https://www.tvr.by/news/obshchestvo/avtoprobeg_za_edinuyu_...
Такие автопробеги уже стали доброй традицией. В следующую субботу патриоты со всей Беларуси соберутся в столице и проедут по минской кольцевой дороге.
Я что то не вьеду !
Вроде протестуны говорят, что весь народ Беларусии против Лукашенко и результаты выборов поддельные.
Какой то разрыв змагарского шаблона.
Вроде протестуны говорят, что весь народ Беларусии против Лукашенко и результаты выборов поддельные.
Какой то разрыв змагарского шаблона.
Не удивляйтесь, просто мы их так воспитали при помощи сми , кино, ток шоу. За основу была взята модель поведения приматов, шимпанзе, гамадрилов и прочих. Каков результат а! Впечатляет?
Работа у них такая... за что платят, то они и говорят...
Кто им платит? Вы что нас за идиотов держите? Зачем им платить когда они добровольно это делают. Они даже бананы сами себе добывают. Есть такая категория людей полезные идиоты. Зато нам экономия.
Кто им платит? Вы что нас за идиотов держите?
Я тоже так подумал.
Тихановская обещала, но не заплатила. В ЕСе бабки собрали, а они ушли на кортеж Тихановской.
Никто им не платит , не палтил, и хрен когда заплатит. Они за даром протестуют, стопудово.
Ой не смешите, десяток-другой авто по разнарядке из администрации это пробег?
Канешна нет !
Вот у Тихановской пробег так пробег, по всей европе ! А эти что , проехались по Беларусии и радуются. Тьфу !!!
Так я не понял, против Лукашенко все беларусы ? или не все ?