Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
чтобы такие же клоуны не пришли к власти в Беларуси...
Я же говорил - следующая будет Колесникова.
Конечно - если таракан не поступит с ней, как плешивый с Немцовым.
И в лукашенковских чисто гестаповских по сути застенках никакие независимые правозащитные организации не появляются.
Ты там сидел ?
Российские шовинисты не отличают белорусов от украинцев. Это не помёт соловья пересказывать.
Учите языки, "белоруска".
Учите языки, "белоруска".
Зачем - за это не доплачивают.
А беларуска она такая же, как я эстонец.
На форумах можно о себе что угодно налисать, пойди проверь. Но хочет человек называться белорусом или полярником, имеет полное право.
А причем здесь "языки"? Вы, как выходец из страны жевто-блакитных скамеек, ( где актер может все....
) должны лучше разбираться в искусстве кинематографа.
Об искусстве и его месте в политике
Главный концертмейстер Национального театра оперы и балета Регина Саркисова
и оперный певец Илья Сильчуков уволены из Национального театра оперы и балета
Поедут на Украину, будут озвучивать ролики....о борще.
Борщ говорите?! Не подскажете чье это национальное блюдо?!
Подскажу. Восточных славян.
Или надо дальше объяснять разницу с белорусскими карателями и их закрытыми от глаз пыточными
околотками от полиции европейских демократий?
Как следящая за этой темой в родной стране хотелось бы отметить: уже есть "улучшения". Северинцу выдали все-таки зубную щетку и пасту. Негоже все же с нечищенными зубами с милицией общаться.
Сейчас как раз идет "национальный диалог". Думаю, после него разрешат и душ посещать.
Да и в интервью в последнее время люди говорят, что бьют уже по-отцовски, без былого запала.
Вон баскетболистке Левченко за былые заслуги перед страной даже помогли с доставкой и багажом при "выписке".
В общем белорусы "са знакам качэства" своих нерадивых змагаров все же не бросают один на один с проблемами.
Узнал недавно, что некоторые юзеры на германке распространяют в открытых группах личные данные бойцов органов правопорядка РБ и членов их семей. Хотелось бы услышать об отношении к этому преступлению. Представьте, что, к примеру, на открытом белорусском форуме начали распространять данные бойцов немецких спецподразделений, принимавших участие в разгоне демонстраций, а также членов их семей.
Меня это не удивило.
Предлагаю публиковать здесь ники этих юзеров. Форум должен знать имена своих героев.
Пожалуйста: лица и имя бойца ОМОН и его жены я заретушировал
Ну, сравни„
Сравнил. От Вас неизвестно кем как и при каких обстоятельствах смонтированный ролик с мутными сюжетами и анонимными авторами.