Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А кто мне объяснит - чем флаг сталинистской Белоруссии лучше национального флага Беларуси - даже если под ним действовали беларуские националисты во время 2МВ.
Ну я попытаюсь объяснить.
Флаг - это символ. Он символизирует ваши взгляды, вашу приверженность тем или уным идеям.
Вот например , вы поднимите флаг с фашисткой свастикой. Что он будет символизировать для окружающих ?
Что вы за коммунизм ? Или за дружбу народов ?
Если этот флаг вызывает у части населения определённые символы, то так к нему и относятся.
Там экономика развалена и без этих 2х процентов, батька и развалил, теперь набрал кредитов, а платить будет кто, его сынок?
Странный вопрос. Вы хотите сказать, что есть страны, где взятые кредиты отдают сыновья президентов этих стран. Не назовете парочку таких...
за коммунизм
Коммунизма-идиотизма никогда нигде не было и быть не могло потому, что коммунизм - это в чистом виде идиотизм, тупость, лицемерие и подлость.
Но изуверы-коммунисты хорошо нажились, обожрались, упились за сто с лишним лет после 1917 года под этим предлогом, воруя, обманывая, глумясь, грабя, убивая и мародёрствуя миллионы честных и трудолюбивых людей.
Вы не хотите понять, что люди против очередной цветной революции, которая нигде и никому не помогла и не принесла пользы. К тому же имея перед глазами свежий пример Украины... Но Вы поддерживаете ту часть юзеров, которые вставляют всякие фейковые ролики, используют ложную информацию, ведут подстрекательскую работу ( по-моему именно за это и платят )
Подписываюсь.
Ему смело можно звание присвоить "Заслуженный сказочник Беларуси"
Когда и если вы сможете сделать хотя бы сотую часть добрых дел, которые сделал Лукашенко для своей страны и людей, тогда и будете рот раскрывать и обзывать его сказочником.
Если вы мечтаете о бандитском произволе в стране и хаосе, то это ваше личное, но обвинять Лукашенко у вас права нет.
Повторяю, воздержитесь от своей грязи и подумайте лучше о будущем страны.
Если у вас есть чем думать.
Стефан, браво, вы продвинулись. Я вам ставила в упрёк скудость ваших рядов однородных членов, но теперь вы наконец-то довели количество нагнетаний до 4-6. Молодец, вы обучаемы. Осталось только увеличить словарный запас по сравнению с Эллочкой-людоедкой, а то вы талдычите одно и то же, а это скучно.