Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Попросила объяснить про "Диполь" у доброжелателей группы ...
Покажи у кого конкретно попросила. Любите вы диполевские свои влажные фантазии выдать за слова оппонента. У вас и аргументы такие же... влажные ( мокрые ) Ну, ты понял?!
подавляющее большинство белАрусов против этой тряпки.
Большинство белорусов против Лукашенко, а флаги стали просто визуальными символами кто за и кто против. Ябатькинг то и отменили в воскресенье потому что не смогли собрать много сторонников, картинка бы была невыгодная
Учи матчасть, иксперд....... Скакой вашей радости триколор стал власовским, когда это флаг был намного раньше. Этот флаг относится к царской России со времен Петра.
Учи матчасть иксперд. БКБ точно так же национальный флаг который использовали коллаборционисты. С какой вашей радости он стал предательским? Он не лучше и не хуже триколора.
Большинство белорусов против Лукашенко, а флаги стали просто визуальными символами кто за и кто против.
Большинство белорусов - за Беларусь, даже, если против Лукашенко. А те ( 2 % ) которые скачут с " визуальными символами " (с) - они против Беларуси, потому что своими действиями они разваливают экономику. У белорусов наглядный пример под боком - Украина. Про квоты ЕС все знают,
они мизерные. Но на Украину зашел Запад банками, гипермаркетами и страховыми
компаниями, то есть оторвали от украинского пирога самые прибыльные и
лакомые сегменты рынка. Все!!! Интерес к Украине на этом закончился. Вы этого хотите для Беларуси?
Ты совсем ку-ку? Про триколор над белорусским кремлём - это была твоя идея, я про триколор ни словом не обмолвился. Или чукча не читател, чукча писатель? Научись читать сообщения других участников форума, тогда попробуем подискутировать.
Ты совсем ку-ку? Про триколор над белорусским кремлем - это была твоя идея. Я про белорусский ни словом не обмолвился.
Или чукча не читател, чукча писатель?
Научись читать сообщения других участников форума, тогда попробуем подискутировать.
Сегодня для Белоруссии лучший выход из политического кризиса - военный переворот.
Пиночет нужен оппозиции, Пиночет. Чтобы этих идиотов в чувство привести.
Тихановская, тоже мне, твою мать, царевна Софья.
Скорее Марина Мнишек.
За этих идиотов я не переживаю, в чувство их привести и Лукашенко может, если захочет. Я боюсь, что лопнет терпение у большинства, а это чревато гражданской войной.
Я боюсь, что лопнет терпение у большинства, а это чревато гражданской войной.
Гражданскую войну в Белоруссии не допустит РФ.
В Крыму не допустила.
" в чувство их привести и Лукашенко может,"
Вот пример приведения в чувство. Гестапо за работой.
Там экономика развалена и без этих 2х процентов, батька и развалил, теперь набрал кредитов, а платить будет кто, его сынок?
"для Белоруссии лучший выход из политического кризиса - военный переворот"
- Раздалось из кормушки матушки Меркель..
Учи матчасть иксперд. БКБ точно так же национальный флаг который использовали коллаборционисты. С какой вашей радости он стал предательским? Он не лучше и не хуже триколора.
"исторически этот предполагаемый флаг Великого Княжества Литовского (ВКЛ), которое современные белорусские оппозиционеры считают высшей степенью развития Белоруссии. Т.е самым крутым белорусским и при том "европейским" государством.
По преданию, бел-чырвона-бела сьцяг появился еще в средние века - во время битвы белорусов с немецкими рыцарями, когда князь снял с голову белую повязку с красной полосой крови. И этой повязкой повел войско в атаку на крестоносцев Тевтонского ордена. Историки предполагают: флаг этот связан все же с флагом Святого Георгия. Впрочем, официальных данных, каким именно флагом пользовались в ВКЛ, не сохранилось.
В любом случае, официально такой сьцяг стал флагом независимой Белоруссии в 1918-м, когда та на время отделилась от советской России. Потом в Минск вернулась Красная армия. И флагом Белорусской Советской социалистической Республики стало то самое красно-зеленое знамя с национальным орнаментом, которое сейчас (без серпа и молота) использует Белоруссия при Лукашенко.
Активно использовали бело-красный-белый флаг сотрудничавшие с Гитлером белорусские националисты при немецкой оккупации в годы Великой Отечественной."
Т.е. по сути, это старолитовский, а не национальный белорусский.
По флагу России.
В 1693 году на некоторых кораблях в первые поднят флаг царя Московского.Т.е. на фоне триколора двуглавый орел. в 1883 г. решил император Александр III, издавший распоряжение, чтобы во время праздников использовали именно бело-сине-красный флаг. Но несмотря на это, от черного, желтого и белого цветов на тот момент отказались еще не полностью.
На флагах РОА в центре всегда находилась эмблема с андреевским крестом. Андреевский крест тоже запретить?
- Раздалось из кормушки матушки Меркель..
При чем тут кормушка-Меркель?
Это я сказал, а не Меркель.😃
На флагах РОА в центре всегда находилась эмблема с андреевским крестом. Андреевский крест тоже запретить?
Ну, по твоей логике получается да. Ну ведь активно использовался власовцами. Ты же хочешь на этом основании запретить бело-красно-белый.
Ну, по твоей логике получается да. Ну ведь активно использовался власовцами. Ты же хочешь на этом основании запретить бело-красно-белый.
Флаг запрещать глупо.
Надо запретить пользователей.
Есть пользователи - есть проблема. Нет пользователей...
И на хрена проблемы?
Украина их уже поимела.
Т.е. проблемы поимели Украину.😃
Ну, чтоб тебе понятней было:
Есть Пух, есть аллергия.
Нет Пуха, нет аллергии.
н.п.
вчера артисты Большого театра оперы и балета провели акцию солидарности с белорусским народом. Перед началом спектакля «Царская невеста» они обратились к присутствующим: «В этот переломный момент, когда в нашей стране происходит беззаконие и несправедливость, мы не можем молчать...».
Сегодня уволили ведущих артистов и отменили все спектакли
Театр набирает работников политотделов и омновцев на должности артистов
А кто мне объяснит - чем флаг сталинистской Белоруссии лучше национального флага Беларуси - даже если под ним действовали беларуские националисты во время 2МВ.
Я не думаю, что те, для беларусов были хуже нынешних карателей.