Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Бедный, как тебе не хватает мужской ласки.
Я же не Антонина как ты это ты скучаешь по омоновской ласке с дубинкой. вот и бесишься на них.🤭
В нем они требуют рассказать правду о COVID-19................................и прекратить преследование людей по политическим мотивам
И медецина и политика - всё в одном флаконе?
Ох, уж эти жёсткие витебские врачи!
Финансирование то прекращается.
Побежали не только президенты, но их политтехнологи!
Освобожденный из СИЗО политтехнолог Шкляров уехал из Белоруссии
Подробнее: https://www.newsru.com/world/27oct2020/shklyarov.html
Видимо, с деньгами стал реальный напряг!?
Я же не Антонина
Да Абрамчик, ты не Антонина, может ты даже мужик, ник у тебя такой, а так не знаю, но то, что ты нетрадиционный это понятно и ведёшь себя как баба, соплю пускаешь, картинки педерастицhеские постишь, свои слова подтвердить не можешь.
Да Абрамчик, ты не Антонина,
Ну да. Антонина это ты. Ты даже отзываться на Антонину начал. 🤭 Совпадение?
Без проблем, я понимаю, что тебе это надо для самоудовлетворения, у меня в профиле и фото есть, смотри только аккуратно, мозоли не натри.
если собеседники не видят разницы между протестами в Беларуси и Майданом
К счастью разница большая.Почти нет нациков и нацистских призывов, нет массовой русофобии. И причины накопились объективные.
Но есть и кое-что общее. Например некоторые соседи пытаются взять протесты под контроль и повернуть в нужное им русло. В этой части технологии очень похожи
на майдановские.
Вот ещё и предательский БЧБ удалось сделать символом протестов. Но, с другой стороны, именно БЧБ вызвал неприятие протетов у довольно большой части населения,
т.к. показал, кто этими протестами руководит.
Но большинство протестунов реально тупит. Им главное - сбросить действующую власть, и никаких планов "на потом". А ведь "что потом" - это самое главное.
И те, кто пытаются взять протесты под контроль похоже имеют цель повторить украинсий вариант, уж очень много схожего.
И для РБ это было бы реально плохо, особенно в области реального сектора экономики и соответствннно среднего уровня жизни.
Да и пенсионеры вместо 250 долларов стали бы по 50 долларов пенсии получать, как на Украине.
Вот ещё и предательский БЧБ удалось сделать символом протестов.
Он не более предательский , чем триколлор который развивается над Кремлём
Учи матчасть. В Беларуси нет кремля!
В этой части технологии очень похожина майдановские.
Звучали призывы к расправам над семьями силовиков с фамилиями и адресами. После это намного ужесточились задержания.
БелАрусам все равно что развивается над Кремлем, Рейхстагом, Радой.... БелАрусам важно что развивается у них в стране, а подавляющее большинство белАрусов против этой тряпки.
Учи матчасть, иксперд....... Скакой вашей радости триколор стал власовским, когда это флаг был намного раньше. Этот флаг относится к царской России со времен Петра.
Если бы дорвалась до власти оппозиция, было бы как на Украине..... Ничуть в этом не сомневаюсь.
Кстати, это ведь вы первая в теме Беларуси начали оскорблять Диполь.
Она месяц-два назад понятия не имела про "Диполь".
Да, слышала иногда от бывалых это слово, но не вникала. Она вероятно никогда ничего из группы не читала.
Потом старые аргументы кончились и её надо было свежачка.
Попросила объяснить про "Диполь" у доброжелателей группы .... и расцвела.
Вполне в её духе.
И теперь у неё на полгода хватит стёба.
БелАрусам все равно что развивается над Кремлем, Рейхстагом, Радой.... БелАрусам важно что развивается у них в стране, а подавляющее большинство белАрусов против этой тряпки.
ППКС
Учи матчасть. В Беларуси нет кремля!
Учи матчасть. В Белоруссии нет триколора!🤩😆
Учи матчасть. В Белоруссии нет триколора!🤩😆
Ты совсем ку-ку?
Про триколор над белорусским кремлём - это была твоя идея, я про триколор ни словом не обмолвился.
Или чукча не читател, чукча писатель?
Научись читать сообщения других участников форума, тогда попробуем подискутировать.