Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
МИНСК, 26 октября. /ТАСС/. Администрация Минского тракторного завода (МТЗ) опровергла сообщение, что на предприятии началась забастовка по призыву оппозиции.
Ну хоть здесь ты НЕХТУ опровергаешь. Никто не бастует, Этот "развод" Тихоновской уже всех в Беларуси достал.
Ну ты хоть молодец. не поддался на провокации этих польских и латвийских, да и украинских беспредельщиков.
Тебе все белоарусы докладывают?
ромик мне еще и Беларуси не хватало, там Батька сам разбирается и жестко, это нужно было Яныку делать в свое время. Других проблем достаточно.
Вот ты когда вакцину от ковида получишь!? Когда Турция откроет "шлюз" мигрантов"? Меркель против Эрдогана даже ни-ни! А он (Эрдоган) даже Макрона "построил" молодец! "Причесал" по полной. Макрон молчит и переваривает со своим Журналом о Мусульманах, Еще хочет что-то там по каррикатурам продвинуть, Вот наивный!
Помпео звонил Лукашенко и опять предлагал дружбу, ну и гражданина штатов, (беларуса по паспорту) освободить из казематов.
Ну это наверное не для тебя, ты не так далек в политике, как хочешь казаться.
Учись студент!
Ник у меня один и вроде без цифер?
Да ладно. Штирлиц, вы провалились. Я понимаю, что вам хотелось хоть минутку побыть самим собой, но нельзя же мешать водку с пивом. Один ник у него. Которому год всего. Но который помнит модератора Николая, которого уж 5 лет как не видно на форуме. И который пару лет тому назад заглядывал в Диполь. Тщательнее надо работать, господин Циферманн.
Да ладно. Штирлиц, вы провалились. Я понимаю, что вам хотелось хоть минутку побыть самим собой, но нельзя же мешать водку с пивом. Один ник у него. Которому год всего. Но который помнит модератора Николая, которого уж 5 лет как не видно на форуме. И который пару лет тому назад заглядывал в Диполь. Тщательнее надо работать, господин Циферманн.
Пух, ну ты и "недалекий" Ты как был таким, так им и остался. Я один на сайте. ну ты мне просто "бальзам на Душу" что я многолик. и вахман теперь и кто-там еще. Ну приятно, что ты обо мне не забываешь. Получается что ты меня боишься и во всех юзерах форума видишь меня. Ну это и правильно. Я всегда с тобой!
было лишь сказано, что эти ники не имеют отношения к нашей группе,
Почему я должна Вам верить на слово? Эти "ники" имеют еще по пять-десять ников, Вы за каждый можете поручиться? Даже, если они не имеют физического отношения к вашей группе, (в чем я очень сомневаюсь, доказательств Вы мне не предоставили) моральная сторона их деятельности идентична с диполевской. Поэтому я и дальше буду называть их диполевцами.
Тем белее что Вы уточнили, " что их причастность не может быть как оскорбление " (с)
Вы можете отвечать кому и как угодно,
Я что в предыдущем посте неясно написала?! Это я буду решать сама, в зависимости от высказываний оппонента.
что не стоит безосновательно делать оскорбления группе,
В чем Вы увидели оскорбления? Имею право высказывать свое мнение о любых группах, компаниях, организациях, людях, странах..... У нас свобода слова! Я же не запрещаю членам вашей группы делать тоже самое и они не спрашивают оскорбительно ли оно для меня...
П.С.
Надеюсь, Вы оставите мою скромную персону в покое и перейдете к теме Беларуси.
Остальных ( диполевских ) это тоже касается.
В США разве надо отказываться от белорусского гражданства при принятии американского? Может, и у него два паспорта имеются.
Да это так, а и его жена как ни страноо в Укрине работает в посольстве штатов, ну как то там "секретарь" А муж в Беларуси ну совсем случайно и с двумя паспортами.
Ну как в такие совпадения можно верить? Это уже закономерность.Милиция этого тн. американца. арестовала, ну и правильно, пусть посидит как Беларус( с его паспортом) и поймет как сопротивляться власти! Помпео предостерег Лукашенко об этом узнике, Ну если батька не дурак. то будет его этого с паспортом беларуса судить по своим законам.
Кстати в штатах новые выборы не в далеке, А какие другие страны наблюдают за этой демократией выборов? Ну смелей, кого из других стран пригласили в наблюдательный Совет!?
А никого. Они сами знают что они делают.
Но вот другим указывать, как и что это тут как тут не к месту. Или я ошибаюсь?
Опять лахтинская хабалка врет и клевещет
Женщина Стрих а ты не забываешься в оскорблениях!?
Пух это уже в прошлом ты теперь курица а не петух.Хотя Петух это для тебя полное имя.
ты не забывай свое место на жердочке и яйца приноси к завтраку.
Оскорблять будешь Мюнхаузена, Лобби, Влавра, хотя ты себя любимого не обижаешь.
Эти "ники" имеют еще по пять-десять ников, Вы за каждый можете поручиться?
вам было сказано о двух никах, надеюсь, вы знаете, что ники на германке не повторяются, так что остальное - ваши фантазии и, следовательно, ваши проблемы))
Даже, если они не имеют физического отношения к вашей группе, (в чем я очень сомневаюсь, доказательств Вы мне не предоставили)
Прежде, чем заявлять, что вам кто-то должен что-то доказывать, не мешало бы хотя бы посетить эту страницу.
моральная сторона их деятельности идентична с диполевской. Поэтому я и дальше буду называть их диполевцами.
Смешно, когда путают политические предпочтения и моральную сторону. Вот я, например, представления не имею о ваших политических предпочтениях, но о моральной стороне могу сказать: вы способны безосновательно оскорбить.
Тем белее что Вы уточнили, " что их причастность не может быть как оскорбление " (с)
как хорошо, что вы поняли, что мои слова перевирать не стоило.
Это я буду решать сама, в зависимости от высказываний оппонента.
вот именно, как я вам и сказала ранее: выясняйте конкретно со своим оппонентом, не примешивая группу, которая вообще не имеет никакого отношения к вашей дискуссии.
Имею право высказывать свое мнение о любых группах, компаниях, организациях, людях, странах.....
да, имеете право высказывать, но при этом и нести ответственность за сказанное, особенно за оскорбления.
Надеюсь, Вы оставите мою скромную персону в покое и перейдете к теме Беларуси.
никто не собирается вас беспокоить, пока вы не оскорбляете других, тем более, в теме по Беларуси.