Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Вы абсолютно правы. Воспитание у меня хуже чем никакое. Не просто уличное, а полученное на улицах большого северного портового города. Поэтому я могу ругаться лучше боцмана, а вот не реагировать когда обо мне всякую муть и бред несут не могу.
Можешь. Уличный ты наш.😃
Пух, а ты какой - тополиный или гагачий?😀
МИНСК, 26 октября. /ТАСС/. Администрация Минского тракторного завода (МТЗ) опровергла сообщение, что на предприятии началась забастовка по призыву оппозиции.
НА ЭТУ ТЕМУ
"Минский тракторный завод работает", - сказали корреспонденту ТАСС в пресс-службе предприятия.
Несколько лет назад зашёл в вашу группу и понял откуда берётся вся грязь антироссийская.Не безосновательно вашу группу тут поминают. Ваших сразу видно,странно ,что не узнали своих,ники просто другиe
А ты зря Цифроман по всяким злачным местам ходишь. Я вот никогда не хожу.
проходите мимо
И не захожу больше.
Кроме того, советую научиться уважать политические предпочтения других.
Посоветуйте своим комрадам которые опоненток хабалками называют.
Ну и как настоящая диполевка по теме чё нить скажете,не для защиты же своих сюда зашли?
Кроме того, советую научиться уважать политические предпочтения других.
Посоветуйте своим комрадам которые опоненток хабалками называют.
У хабалок нет политических предпочтений. Только методички.
Ну и как настоящая диполевка по теме чё нить скажете,не для защиты же своих сюда зашли?
А ты, Цифроман, скажешь что-нибудь по теме или для защиты своих, лахтинских. зашел.
А ты, Цифроман, скажешь что-нибудь по теме или для защиты своих, лахтинских. зашел.
В советское время смотрел по телеку лыжный спорт ,который проходил в городе Лахти(Финдляндия) .Назывались соревнования - Лахтинские игры. Ты их имеешь в виду?
Ник у меня один и вроде без цифер?
Выше писАл - читатель не писАтель я. Прально твой партай комрад написАла - ссылками надо все свои высказывания подтверждать. Тут я согласен и не левыми навроде Нехты. На это у меня ни времени ,да и желания нет.
Э... Пух, ты мне что всех юзеров в сети которые с тобой не согласны на меня вешать будешь!?
Ты очнись, и на танкштелле вечером не бегай за добавкой,
Я один такой на сайте и свой Ник не меняю. Аватар пытался сменить на миролюбие, но с тобой это не удается.
Ты сначала штудируй кто есть кто, а потом предъявы кидай. ОК!?
Ну вообще-то меня называют Циферман, твою интерпретацию обо мне еще не слышал.
Ну я понимаю, твой возраст уже не тот, чтобы еще и другие форумы читать. Хотя как этот Мюнхаузен ты осведомлен об этом.
Неужели ты думаешь, что я тебя не вижу!?