Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Н.п.
Плавно возвращаемся к Белоруссии. Как сообщают ЛСМИ в городе все спокойно. Минск живет привычной мирной жизнью.
Вы абсолютно правы. Воспитание у меня хуже чем никакое. Не просто уличное, а полученное на улицах большого северного портового города. Поэтому я могу ругаться лучше боцмана, а вот не реагировать когда обо мне всякую муть и бред несут не могу.
Можешь. Уличный ты наш.😃
Пух, а ты какой - тополиный или гагачий?😀
МИНСК, 26 октября. /ТАСС/. Администрация Минского тракторного завода (МТЗ) опровергла сообщение, что на предприятии началась забастовка по призыву оппозиции.
НА ЭТУ ТЕМУ
"Минский тракторный завод работает", - сказали корреспонденту ТАСС в пресс-службе предприятия.
Вы ошиблись. Я начисто лишена стадного рефлекса и нет необходимости перед кем бы то ни было расшаркиваться. Хоть Ди-, хоть Три- поль,мои интересы немного другие.
Я начисто лишена стадного рефлекса и нет необходимости перед кем бы то ни было расшаркиваться.
Свежо предание, да верится с трудом
Несколько лет назад зашёл в вашу группу и понял откуда берётся вся грязь антироссийская.Не безосновательно вашу группу тут поминают. Ваших сразу видно,странно ,что не узнали своих,ники просто другиe
А ты зря Цифроман по всяким злачным местам ходишь. Я вот никогда не хожу.
проходите мимо
И не захожу больше.
Кроме того, советую научиться уважать политические предпочтения других.
Посоветуйте своим комрадам которые опоненток хабалками называют.
Ну и как настоящая диполевка по теме чё нить скажете,не для защиты же своих сюда зашли?
работяги на обед идут..
Само собой
Кроме того, советую научиться уважать политические предпочтения других.
Посоветуйте своим комрадам которые опоненток хабалками называют.
У хабалок нет политических предпочтений. Только методички.
Ну и как настоящая диполевка по теме чё нить скажете,не для защиты же своих сюда зашли?
А ты, Цифроман, скажешь что-нибудь по теме или для защиты своих, лахтинских. зашел.
Зря иронизируете. Кому-то и в Украине рай земной.
Грустно, когда заканчиваются дельные мысли - начинаем фантазировать?
А ты, Цифроман, скажешь что-нибудь по теме или для защиты своих, лахтинских. зашел.
В советское время смотрел по телеку лыжный спорт ,который проходил в городе Лахти(Финдляндия) .Назывались соревнования - Лахтинские игры. Ты их имеешь в виду?
Ник у меня один и вроде без цифер?
Выше писАл - читатель не писАтель я. Прально твой партай комрад написАла - ссылками надо все свои высказывания подтверждать. Тут я согласен и не левыми навроде Нехты. На это у меня ни времени ,да и желания нет.
Зря иронизируете. Кому-то и в Украине рай земной.
Кому то да , только не простым людям . Простые люди поняли до чего скакуну безмозглые доводят страну .
а удалять своё враньё запамятовал, вас не учили?
100 рублей...(брюки превращаются...брюки превращаются....) в 100 ЕВРО
одним словом ,Пух
Э... Пух, ты мне что всех юзеров в сети которые с тобой не согласны на меня вешать будешь!?
Ты очнись, и на танкштелле вечером не бегай за добавкой,
Я один такой на сайте и свой Ник не меняю. Аватар пытался сменить на миролюбие, но с тобой это не удается.
Ты сначала штудируй кто есть кто, а потом предъявы кидай. ОК!?
Ну вообще-то меня называют Циферман, твою интерпретацию обо мне еще не слышал.
Ну я понимаю, твой возраст уже не тот, чтобы еще и другие форумы читать. Хотя как этот Мюнхаузен ты осведомлен об этом.
Неужели ты думаешь, что я тебя не вижу!?