Навальный
Вaщет, номерной на эту роль претендует
А у Навального уже и номер есть в Германии!? Приведи его, мы поймем твои старания в поиске, а так ты просто пустобрех. Ничего не знаешь, а выдаешь себя за свидомитого из Украины. Так не бывает. Пока Навальный живет на оплачиваемой даче в Германии, ему ничего не угрожает. Но когда-то он станет никому не нужным...!? Что тогда?
Так в армию его забирали или нет? Он служил или нет?
Пух, ну ты ведь грамотей в этом, найди и скажи ответ.
А ты чо бесишься то, тебя коммуниста ворюгу Путин от кормушки отогнал? Вы коммуняки умеете на ходу переобуваться, то с Горбачевым страну грабили, потом с Ельциным и Немцовым, а потом херакс и тебе пенделя дали. Теперь ты сисяну анус вылизываешь надеешься через него к кормушке подлезть? Бегаешь тут то в шароварах обоссаных, то кипу натягиваешь, то буденовку. От черти.
Вы коммуняки умеете на ходу переобуваться, то с Горбачевым страну грабили, потом с Ельциным и Немцовым, а потом херакс и тебе пенделя дали.
Вот Вы как так прям и в яблочко! Мне бы у Вас поучиться так разговаривать на форуме. А Вы думаете этот kiddy сам по себе или у него есть сподвижники?
Я думаю, что на форуме уже есть разные группы, которые друг друга поддерживают. Вы не замечали такого?
а детей ли? может неведомых зверушек?
Джастин как же ты предсказуем, ты не следуешь форуму, ты выбираешь тех, кто уже вышел из дискусса и это называешь своей "Перемогой" Ну ты как и другой влавр и пух из Украины. Подставить другого это у вас в крови, Ну и куда еще в ЕС? В Израиле ваш Украинец турист захотел остаться в Израиле и устроил на людной улице нападение на 83-х летнюю бабушку, кормившей кошек. В чечне Сашко Билый воевал со своей гвардией Украинцев из Львова.
Как ты думаешь, Навальный вернется в Россию?
тебе оно и не надо, но джентльменский порыв защиты за Ирму засчитан. Только ей защита не нужна, ей же только постебаться, так что не принимай близко к сердцу.
тебе оно и не надо, но джентльменский порыв защиты за Ирму засчитан. Только ей защита не нужна
О да, ей точно защита не нужна. она тебе не только палец но и голову откусит, Я не ее защищаю, я за тебя переживаю. Ты ведь попал в перекрестный огонь.
тебя свои уже не поймут и здесь другие не примут.
Если твои не поймут о тебе я помогу. Ты даже не понял, где ты "наследил" Предателей нигде не уважают, но "любят" У тебя еще всё сзади.
А Вы думаете этот kiddy сам по себе или у него есть сподвижники?
Какие сподвижники, он сам вождь "краснокожих" рагульной помойки
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=9268210000001...
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=3760270000005...
Сложно у Вас с обучением
Ну может и так, только Высшее как-то с дипломом окончил. И экзамены по этому коммунизму сдавал, но не на 5 конечно, мне и 3 было достаточно в дипломе, а что и кому эта 5-ка в дипломе по марксизму принесла полезного? Вот сам Навальный основы Маркса (бухгалтерии) не учил, Труды Ленина о "левизны в коммунизме" не читал. А тудаже в "Я все знаю, я все умею"
Ну бред сивой кобылы. Ну Горбачева тоже допустили через 5 лет пребывания в политбюро к власти, ну и что!? Рано умер Андропов ох рано,
А ты Пух, ну как-то не в теме. Ты о Навальном так и не сказал: Служил он или нет? Вопрос ответ.
Вы уже не река? Кумарит Вас не по детски!
Ты не прав Пух, я такой как есть. Я пока мирно с тобой, будешь дерзить, ну отвечу мягко. Но мало не покажется.
Так что ты не нарывайся. О службе Навального напиши сначала, а потом я пойму чего ты стоишь, да и стоишь ли чего-то вообще!
Вопрос- Ответ: Навальный и армия, он таки служил в ней или нет!?
Ты не увиливай от ответа. Ну погугли если сам не в теме!