Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Святая правда. Дочь моей подруги после окончания кулинарного техникума пошла работать в Санта на зарплату в 200 у.е
Через год бросила и уехала в Питер работать
Я не буду спорить с алексаном, имея в кармане мюнхенскую среднюю зарплату в Минске очень неплохо, даром что гор рядом нет и музеи не всемирноизвестные, да и площадь независимости мариенплацу в зрелищности проигрывает,но вот как оплатить при зарпоате в 200 долларов сьемное жилье, одеться обуться и не умереть с голоду - это пытаннечка
У Вас статус госслужащего в Германии?
Нет. У меня статус Arbeitnehmer im Öffentlichen Dienst. Как у большинства воспитателей детских садов и учителей. Ну если вспомнить, с чего этот спор начался.
государство - это
Государство - это страна возглавляемая государём (Толковый словарь В.Даля).
В настоящее время нет ни одного государства, как это было до 1917 года - Российская Империя, возглавляемая Православным Государём Императором Помазанником Божиим.
Что очень логично, очень подло и профессионально со стороны поляков или прибалтов.
следовательно, Вы должны признать и тот факт, что все демонстанты, кто идет на поводу у запада и позволяет руководить своими действиями всяким нехтам и прочим тихановским, действуют против благополучия Белоруссии как страны, так и государства, ибо направлены на разрушение белорусской экономики.
В этом свете действия Лукашенко, какими бы они "антидемократическими" не были есть действия по пресечению подрывной деятельности запада. , следовательно, в этом внутрибелорусском противостоянии позиции провластной партии выглядят более патриотическими, хотя и порой жестокими.
В Беларуси пока все наоборот
я сейчас не за белоруссию говорю а о том, что люди, якобы придерживающиеся либеральных взглядов, на самом деле еще большие узурпаторы, чем так ненавистная им власть. Те хотя бы у власти и защищают созданное им государство. Вы же, еще даже не добравшись до власти позволяете себе указывать, где кому жить и как поступать.
Те хотя бы у власти и защищают созданное им государство.
Государство создано Шушкевичем. По бело-красно-белым флагом. Ну если вспомнить историю.
Разрушают белорусскую экономику (грибы в банках колбасу и 2 мягких сыра) :
"Беларусь входит в число беднейших государств Европы. На сегодня уровень жизни ниже разве что в Молдове и Украине. Посмотрим, что происходит в самом низу лестницы доходов белорусов, пишет banki24.by."
Как сказал диктатор - лучшее лекарство от пандемии это сыры.
А может всё-таки это не Лукашенко диктатор, а Тихановская?
Ибо внаглую диктует свои условия.
Такая простая мысль вашу голову не посещала, нет?
Хотя, о чём я.
Вы все, как идиоты, повторяете друг за другом бессмысленный бред.
А тем временем в Минске. Центр города оцеплен. Метро закрыто. К центру стягиваются спецподразделения и бронетехника. Лукаш готовиться к разговору с народом.