Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
типа "Испанского кутка" и т.п.
Я погуглил - "испанский куток" продали американцам и переименовали в 1998 году.
Похоже давно ты на Родине не был.
Ну я назвал тот, в котором сам часто бывал в прошлой жизни, но таких там хватает. Например, возле моего дома был немецкий ресторанчик, его названия даже и не помню, так там внутри зала ручей был искусственный, и в нем можно было живых раков под пиво выбирать. Короче, смысл в том, что таких заведений предостаточно. А если пойдешь в обычную народную рыгаловку и закажешь лосось за пару рубликов, то не удивляйся потом, что он размороженный.
Какие рестораны тут на автобусе в Германии лишний раз роскошь прокатится .
Абсолютно согласен, в Мухине у нас совсем одурели - 3.30 за талончик! За эти деньги в Минске можно лосося размороженного в ресторане съесть, дама, что писала выше, не даст соврать.
бсолютно согласен, в Мухине у нас совсем одурели - 3.30 за талончик! За эти деньги в Минске можно лосося размороженного в ресторане съесть, дама, что писала выше, не даст соврать.
Я не пойму эти дурни или в Германии не живут, или они крутые миллионеры которые ездят на Порше .
да какие миллионеры Андрей штотыштоты обычные дурни такие же как ты просто когда сидишь на социале есть время подыскать хороший ресторан с большими скидками и комплексными обедами а кроме того можно ходить пешком и экономить на талончиках сядь проверишш
С собрания, которое проходило в одном из минских детских садов
Заведующая -
- те, кто и дальше хочет работать в этой сфере и видеть себя здесь, нужно будет в субботу и в воскресенье присутствовать на митинге.
В обязательном порядке.
с утра в пятницу нужно предоставить списки тех, кто идет на митинг, в управление по образованию.
— И, соответственно, кто не идет
вот так бывает: назвал из прошлой жизни, и сразу развеял туфту о ежегодных поездках на родину и полной вовлечённости в ее жизнь.
Во-первых, я нигде не писал, что езжу каждый год, во-вторых сейчас во время поездок меня друзья возят по ресторанам, а в основном я в гостях питаюсь, и в третьих, сейчас есть такие вещи, как вотсап, вайбер, социальные сети и прочие, чтобы постоянно быть на связи с теми, кто на родине, но вы вероятно не в курсах...
После встречи с Нарышкиным поступили важные новости
- Официальный телеграм-канал «Пул Первого» передает, что «половину картофеля, который Лукашенко собрал на своем участке, передал ОМОНу».
- официальные провластные митинги на 24-25 октября отменили
Вот что значит агентурные данные от внешней разведки
Алексан, я рад, что ты сумел собрать сломанными пальцами выбитые зубы и продолжаешь залупаться как ни в чем не бывало. Нет, правда, молодец. Жаль, мне надо в социал идти, а потом в очередь за бесплатной похлебкой, а то б я весь день развлекался тут с вами. Ну, хорошего помаленьку, пора уже переходить к суровой реальности эмигрантской жизни в чуждом и ненавистном обществе.