Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Оказывается 90 % даже больше твоего списка это не нападение на другую страну а военные инструкторы .
Ага. Это по разному называют. Военные инструкторы, ограниченный контингент, добровольцы, оказание военной помощи братскому народу. А суть одна. Ребята воевали, причем часто вдали от Родины. И за это теперь заслужено получают льготы как ветераны боевых действий.
Так что засунь твой список ну ты понял куда .
Понял, туда откуда взял. В Государственную Думу РФ. Ну и ты свой список засунь туда где взял.
Можно поподробнее ?
Цены указаны в российских рублях, привязка к белорусскому зайцу относительная, отсутствует дата мониторинга и курс нацвалюты к российскому рублю, доллару США или евро, которые составляют валютную корзину РБ.
Я была в Минске месяц назад, качество колбас по сравнению с российскими хорошее, по сравнению с теми же польскими - ужасное. Рыба мороженая, кроме карпа свежей рыб нет, то, то продают как копченую рыбу - убогость из разморозки крашенная субстанцией под названием "жидкий дым"
Про качество белорусских продуктов расскажите росииянам, но не европейцам
Да вам щирым патриотам
Я уже говорил вам, что я вашего местечкового диалекта не понимаю. Вы хоть снабжайте переводом хотя бы. Вот щирый патриот это что? Это тоже что квасной патриот или у этого слова другое значение?
Сравнивать жилье съемное и жилье собственной нелогично, сравните тогда луше пособие по безработе в Мюнхене и в Минске.
Помогу Вам - Ваша задача шулерская, т.к. в Мюнхене зарабатвающий 1500 евро с квартплатой в 1100 с гарантией 99,9% получает еще и дополнительные доплат от города.
А в Минске? Напомнить Вам, сколько стоит двушка к примеру в районе Института Культуры , Зеленом Луге или Уручье?
Сколько стоит жилье за заветный квадрат и сколько % платит рядовой белорус за ипотеку?
Давайте считать заново
А почему у Либерти G-36 a не M-16?
Могли бы АК всунуть.
Да уж, когда в достаточно приличном минском ресторане мне подали блюдо из замороженного лосося, дар речи пропал.
В рекламных буклетах еда вглядит тоже аппетитно, чего не скажешь о ее вкусе вживую. Пельмени белорусские магазинные вполне может быть сделаны из теста, но начинка у них самая низкосортная, у меня собака такое и то жрать не будет
Всё, вы пропали. Алексан здесь записной беларус. Учился и вырос в Беларуси, по его рассказам разумеется. Сейчас вас будут обличать.
Всё таки мне интересно, как живут беларусы.
Вот квартира в рацоне Зелёный Луг.
Цена конечно не Мюнхенская. Скорее восточно-немецкая. Чуть более 100тысяч евро. Но впечатляет. При зарплате папы и мамы по 500 евро, платить им за неё лет 25 и жить семье впроголодь.
Мог бы и выучить из уважения к братьям украинцам.
Ближе к делу, когда митинг? Воскресенья в Дюссельдорфе, как себя обозначишь? Флажки со свастикой и порше, какие номера?
В Мюнхене наверное уже все с голоду померли, там цены еще выше.
Не против, но интересно просто, как можно сравнивать 400 евро, которые "остаются" на жизнь у мюнхенского даже не чернорабочего , скорее получателя социальной помощи, с 400 евро которе остаются у жителя Минска с приличной зарплатой после уплаты коммуналки.
По 500 Евро в Минске получают не все
Рыба мороженая, кроме карпа свежей рыб нет, то, то продают как копченую рыбу - убогость из разморозки крашенная субстанцией под названием "жидкий дым"
Правда? А тут один ник так плакал, что хочет ледяной рыбки отведать, а отведать можно только в Белоруссии, только там такие деликатесы водятся
ледяной рыбки отведать, а отведать можно только в Белоруссии, только там такие деликатесы водятся
Известное дело - под Припятскими болотами находится Ледяной Океан, откуда Лукашенко добывет свежезамороженые продукты.
Ну и - бананы с кофием и какавом, наверное.
и тут мне вспомнились устрицы СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЕ, страна производитель РБ
Известное дело - под Припятскими болотами находится Ледяной Океан, откуда Лукашенко добывет свежезамороженые продукты.Ну и - бананы с кофием и какавом, наверное.
В Белоруссии все есть. И морепродукты и бананы с ананасами. Даже в Россию экспортирует
Пруф. Смотреть с 0:55
.
Известное дело - под Припятскими болотами находится Ледяной Океан, откуда Лукашенко добывет свежезамороженые продукты.
Ну и - бананы с кофием и какавом, наверное.
Так этот ник из блатных что ли? К Лукашенсковской кормушке приближен?
Страшненькие-то какие, как будто их две недели в карантине держали. С Комаровки совсем другое дело, крепенькие, свеженькие и размер самый тот