Куда движется великая и неделимая Украина?
в Карабахе, Сирии и Ливии турки отчётливо и всему миру показали, что и современное российское оружие - это тоже металлолом.
Видимо, именно поэтому турки закупили С-400, даже несмотря на жёсткие тёрки со Штатами.
М-да, с логикой у таких икспердов как-то швах.
Как тут не вспомнить бессмертное от Лаврова...
"России идет активное перевооружение, создаются новейшие образцы техники."
На сегодня планируется 10% сокращение численности войск в РФ. Т.е.: Денег нет но вы держитесь.
Образцы новейшей техники раздолбаны в локальных конфликтах последних лет действительно новейшей техникой турецкой армии.
Супер-пупер истребитель первый же успешно грохнулся.
Арматы хвалёной так и нет.
Ракеты иногда стартуют и иногда летят. Как попадают никто не видит.
Только мультфильмы и заставки из видеоигр показываются.
"именно поэтому турки закупили С-400"
Смешной вы. Турки и С-300 купили. Эти комплексы турки же теперь уничтожают всюду от Карабаха до Ливии. Наверное и от Трампа денег за информацию об эти комплексах получили. И дальнецшей продажей своих дронов и технологий окупит Эрдоган свои затраты на С-300 многократно. И с С-400 тоже самое будет.
а что, были?
нет конечно же! так ... прифантазировал! ну могли же же быть, бы, да?
может припомните товарооборот с РФ
ув. nemez1517 ... вот с трудом Вас понимаю. может мы еще вспомним классическую потерю товарооборота 22 июня 41го? вот 21го июня еще был товарооборот, и был довольно таки внушительным, а 22го его не стало вааще...
что Вы предлагаете? возможность экспортировать колеса в РФ поменять на какой- нибудь район Донецкой области, тоже самое с молочкой на пару районов Луганской, да?
а то тут наш ув. КИНОМАН спит и видит прорубку коридора к Тирасполю, а мы можем это все мирно и вежливо решить квотами экспорта в РФ, да? гениально!
Смешной вы. Турки и С-300 купили. Эти комплексы турки же теперь уничтожают всюду от Карабаха до Ливии. Наверное и от Трампа денег за информацию об эти комплексах получили. И дальнецшей продажей своих дронов и технологий окупит Эрдоган свои затраты на С-300 многократно. И с С-400 тоже самое будет.
Ну-ну.
Вещай, не останавливайся. Ты даже не смешная. Другое слово.
Но таких на Руси не обижали. Даже любили.
Я уже писала здесь, что с большим удивлением обнаружила и купила в Лидле украинское мыло. В остальном совершенно точно экспортируются продукты питания.
Ага.
Nemiroff видел. Но и он, по слухам, перестанет быть украинским.
самостоятельно рухнувший от старости, ветхости и отсутствия запчастей, разницу улавливаете?
если Вы так переживаете за укр. АН- 26, то зря не парьтесь!
вообще уже бы пора в наш информационный век привыкнуть- если Вам показывают упавший самолет на обочине дороги, то что надо делать?
правильно, громко смеяться, тыча указательным пальцем в экран, или монитор!
ну согласен ... ну да, может на сотый раз смеха Вы и влипнете в неудобную ситуацию ... мда. ну так это в сотый раз! а 99 раз вляпаются постановщики! не благодарите ...
вообще уже бы пора в наш информационный век привыкнуть- если Вам показывают упавший самолет на обочине дороги, то что надо делать?правильно, громко смеяться, тыча указательным пальцем в экран, или монитор!
Вот и Сипуха недоумевает:
"покалечилось пятьдесят человек.
Странным образом никто на этом форуме не ликует по этому поводу".
" РЭБ и Авакс разные вещи так, что "умение анализировать" и читать"
Они остаются за мной.
Показываю.
Некто nemez1517 спросил меня: "российский ИЛ-20, самолет РЭБ. есть ли у вас еще летающие самолеты РЭБ?"
Если Ил-20, который на самом деле разведчик, для nemez1517 - это самолёт протводействия, я не возражаю. Но, поскольку речь шла с самого начала о радиоразведке, т.е. о сбитом разведчике, то я о ней и ответила.
Вы этих тонкостей, в скорой попытке уличичить даму в невежестве, не заметили? Ваше мущинское Я теперь ущемлено? :) Ну, Бог вам в помощь, и ищите повод меня уконтрапупить в теме о цветах. Будем квиты. Или напишите, что я купила не мохер а синтетику и мы поспорим о вязании спицами. :)