Навальный
Маразм киддяет. Вырывание языка несомненно соответствует вашему уровню циви... чего там вы упоминали?
Россия славна своими мракобесными попами и ряженным козлячеством. В принципе если козлячество будет сечь нагайками то это вполне в тренде. Вы читали скажем "День опричника"? Классная книжка.
Израиль тоже славен своими мракобесными ультраортодоксальными евреями. Да и омериканские туды же. Так што мракобесием все прославлены. Смотрели фильм "Неортодоксальная"?
Смотрели фильм "Неортодоксальная"?
Да конечно.
Вашего класса, по всей видимости. Спасибо, не надь. Вы вон поначитались, теперь заговариваетесь.
Вы читали скажем "День опричника"? Классная книжка.
Так вот откуда вы этот весь форумный бред черпаете. 🤭
"День опричника"
(Повесть, Владимир Георгиевич Сорокин )
А знаете откуда автор этой книги черпал вдохновение? 🤭🤭 Наверное kilsus посоветовал 😀
Владимир Сорокин рассказывает :
- Можно ли приготовить какое-нибудь блюдо по рецепту вашей книги?
- Да, можно. По этой книге можно в домашних условиях приготовить блюдо из катушечного магнитофона, мужских носков или сделать женские туфли в шоколаде, например. Все это описано в новелле "Банкет".
- То есть как тот мужик в "Книге рекордов Гиннесса", который точил напильником машину и потихоньку ел металлическую пыль. Наточит пригоршню — и ест.
- Да-да, вы правы, примерно так это и выглядит. A propos, я пробовал говно...
- Свое?
- Сначала свое, потом своих детей. Так вот, я попробовал и понял, что вся его мифология держится на запахе. В остальном оно абсолютно безвкусно. В его вкусе нет ничего, что могло бы отталкивать.
- Ну ведь писатель должен знать, о чем он пишет. В этом его, так сказать, честность.
- Да, поэтому я его и попробовал, когда начал писать "Норму".
Почему то не удивляет что писатель Сорокин — кумир всех рагуль.
позоришь память старой, доброй хоть и глупой Ирмы.
Бла-бла-бла. Как всем не нравится, когда кто-то снимает розовые очки!
Этот четверг был 7 лет назад. ... приговор был изменен на условный.
Навальный - вор.
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Киддя, ты уже кинул взнос в общак Навального?
За Навальным — какая-никакая отлаженная структура, волонтёры, деньги (частью теневые, вводимые под прикрытием пожертвований, частью действительно пожертвования), мощная пиар-поддержка на Западе и образ лидера "борьбы с режимом".
Нет только основного — Навальный реально от этого самого "режима", по сути, не пострадал. Наоборот, именно оппозиционная деятельность решила его материальные и статусные проблемы, а постоянные нарушения закона так и не привели к замене условного срока на реальный, что крайне досадно не вписывается в теорию об особом зверстве властей по отношению к лидерам оппозиции. (с)
Бла-бла-бла. Как всем не нравится, когда кто-то снимает розовые очки!
Я тебя конечно понимаю, но ты все же сними розовые очки. А пока весь твой словесный понос как раз и есть Бла-бла-бла
Навальный плохой. Двуличный, мерзкий, рвущейся к власти. Короче политик.
Но
1. Это еще не причина его травить. И даже не повод
2. Своим разоблачением коррупционеров он объективно приносит пользу России. И судя по тому, как трясет пригожинских при слове Навальный, пользу немалую. Я бы ему присвоил звание Героя Каптруда.
весь твой словесный понос
Пух, а я-то по-чёрному квартирки не сдавала в России..
Правдолюб ты наш.
Это еще не причина его травить. И даже не повод
Он сам себя отравил в туалете самолёта. Чтоб его забрали в Германию. И тут он и останется.
Потому что он - вор, а в тюрьму не хочет.
Россия славна своими мракобесными попами и ряженным козлячеством.
Навальный - яркий представитель последнего, он своим козлячеством людей подставляет.
Почему то не удивляет что писатель Сорокин — кумир всех рагуль.
За всех рагуль не поручусь, а вот за одного суслика - это как пить дать. С его же слов.
Пух, а я-то по-чёрному квартирки не сдавала в России..
Правдолюб ты наш.
Ирма, правдолюбка ты наша, я то по черному тоже не сдавал. Ты повторяешься в своем бреде. Это тревожный симптом. Похоже у тебя наступает полный пригожин головного мозга.
Он сам себя отравил в туалете самолёта.
Не Ирма, это были марсиане. Выглядит более правдоподобно.
я то по черному тоже не сдавал.
Сдавал, Пух, сдавал. Целых три штуки. Денежку в карман и не жужжжал, чтоб налоги с этих сумм платить не пришлось.
А потом, по твоим же словам на этом же форуме, яйца у корочек оказались слишком дорогие (это когда тебя прихватили), поэтому ты куриц продал.
И мерещаться тебе с тех пор то лубянские, то лахнинские или ещё какие.
Спишь хорошо ночью?
у тебя наступает полный пригожин головного мозга.
Да, бог со мной, главное, что ты - за правду!
Ты как только начнёшь говорить, что ты правдолюб, так я тебе твоё укрывательство от налогов вспоминать буду.
Так что, будь осторожнее, Пух.
Навальный - яркий представитель
Irma - яркий представитель моськи на содержании Жени-повараса.
Казалось бы - кому ещё дело до Навального, кроме воров у госкорыта?
Казалось бы - кому ещё дело до Навального, кроме воров у госкорыта?
То-то вас отсюда поганой метлой не выведешь!
Меня забавляет ваши танцы на шесте.
Ну ладно бы - Рыбка какая обидилась.
Вас то Навальный не лишил содержания, нет?
Своим разоблачением коррупционеров он объективно приносит пользу России.
Ну так ему и живется вольготно в Росиии. Это запад решил сделать из него сакральную жертву.
Сдавал, Пух, сдавал. Целых три штуки.Денежку в карман и не жужжжал, чтоб налоги с этих сумм платить не пришлось.
Сдавал и сдаю. И налоги плачу.
Спишь хорошо ночью?
Спокойно. Ты тоже заплати налоги и спи спокойно. А главное не забудь в социал сообщить о лахтинской подработке. Правдолюбивая ты наша.
Ты как только начнёшь говорить, что ты правдолюб, так я тебе твоё укрывательство от налогов вспоминать буду.
А я тебе сокрытие лахтинскиих доходов от социала.
Так что, будь осторожнее, Пух
Будьте осторожнее, Пух
Grausamer als die Norm des Grauens: Die SS-Aufseherin Irma Grese