Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Вас спросили КАК УЗНАТЬ, а не просто били или по существу.
когда я наконец узнал что такое Диполь, вызывает только смех.
А ты думаешь я не смеялась, когда узнала кто такие " лахтинские "?!
Есть одно НО - в 1994 Лушенко был куда более тёмной лошадкой, чем Бабарико в 2020. Или Цепкало.
Второе НО - Вы же бизнес леди, наверняка слышали о системе кризисных управляющих? Может быть, кризис в Беларуси как раз и требует вмешательства новых идей и людей?
Может быть, кризис в Беларуси
Я имела ввиду мировой кризис.
как раз и требует вмешательства новых идей и людей?
Вы забыли дописать.... вмешательства Запада и их "идей" и "людей", что нам во всей своей красе и демонстрирует сейчас оппозиция.
Вы же бизнес леди,
Вот поэтому я и изложила свое мнение выше - НЕ СЕЙЧАС и НЕ С ЭТИМИ КАНДИДАТАМИ.
Кстати, по поводу Бабарико, если бы он не переметнулся на сторону оппозиции, а остался на старых позициях, народ бы это оценил по-другому и у него мог бы быть шанс на доверие.
Мда, у ваших редакторов методичек уж точно, ни ума, ни фантазии. Пригожину надо срочно новых нанимать.
Не знаю как пригожинских, но вас диполевских начнут точно перетрахивать ( как говорит Лукашенко ) Это тебе к вопросу " как найти то, чего "маленьким пухам" знать необязательно.
Главы Google, Facebook и Twitter вызваны в Сенат США
цитата:
Темой заседания станет ст. 230 интернет-законодательства США, также
известная как «Акт о соблюдении приличий в интернете», принятый еще в
1996 году. Члены комитета хотят выяснить, не устарел ли этот закон и
позволяет ли он в должной мере контролировать работу социальных сетей. В
частности, не злоупотребляют ли онлайн-корпорации своим положением и не
модерируют ли они пользовательский контент в зависимости от собственных
политических пристрастий.
П.С.
Тебя все время мочат кассирши в Пятерочке?!😦
Ой, и не говорите! Прям самой неудобно, кассу на несколько часов бросила без присмотра ради Пуха. Но это того стОит - весь ДК в пуху....
В грузинскоукровском..........петушином!
Так я тебе и поверила. Пух
А это вопрос не веры. Группа открытая, всё можно проверить. Да и в закрытой группе все участники названы. Ни меня, ни Менделя, ни Пасса там нет.
В грузинскоукровском..
Не, в лахтигнско-пригоженском. Кассирши Пятерочки, вообразившие себя европейскими бизнесвумен. Вахтеры из медучилищ изображающие из себя знатоков медицины и права.
Короче, всякая шваль продажная так и лезет, не отбиться.
Лукашенко заявил, что власти сменили тактику в отношении протестующих, передает «БелТА».
«Мы поменяли тактику. Мы в спокойном режиме найдем каждого. Современные средства позволяют это делать, что мы, кстати, и делаем. И каждый ответит за свои деяния»
Т.е. власть закупила спутниковую группировку(или арендовала) по рекомендации Майка и Ника и теперь находит всех , кто вышел на улицу.
Судьи не нужны,свидетели тоже не нужны.
Тройки(как в 37) будут давать(уже дают) по 15 суток.
Ким(это тот, из КНДРа) предложил в аренду свои трудовые лагеря(ведь ожидается посадки, благодаря современным спутникам 1,5 - 2 млн).
Короче, всякая шваль продажная так и лезет, не отбиться.
Самое главное потом громко кричать " а нас за шо?!" и обвинять невиновных в переходе на личности. Вот в этом весь ваш Диполь.
Так у вас по десять кукол, многоликий ты наш!
Здрасте, я тут на форуме почти 20 лет. Меня здесь каждый знает. Это ты родилась в прошлом году в глубинах пригожинского бункера.
Беларуская правоохранительная система
«Попросил протокол — засадили по печени». Как подполковник МВД и сотрудник Минюста оказался в РУВД 11 августа
.
Самое главное потом громко кричать " а нас за шо?!" и обвинять невиновных в переходе на личности. Вот в этом весь ваш Диполь
А ты не переходи на личности и тебя никто обвинять не будет. В это вся Лахта, Нахамят, а как ответку получают, так обиженок из себя изображают.
Ни меня, ни Менделя, ни Пасса там нет.
Там и еще других нету. Некоторых на сайте нету, да и не только на сайте. Там много кто побывал, в тех рагульных группах, и даже оставил подпись:"Здесь был Вася"