Навальный
Маразм киддяет. Вырывание языка несомненно соответствует вашему уровню циви... чего там вы упоминали?
Россия славна своими мракобесными попами и ряженным козлячеством. В принципе если козлячество будет сечь нагайками то это вполне в тренде. Вы читали скажем "День опричника"? Классная книжка.
Вы читали скажем "День опричника"? Классная книжка.
Так вот откуда вы этот весь форумный бред черпаете. 🤭
"День опричника"
(Повесть, Владимир Георгиевич Сорокин )
А знаете откуда автор этой книги черпал вдохновение? 🤭🤭 Наверное kilsus посоветовал 😀
Владимир Сорокин рассказывает :
- Можно ли приготовить какое-нибудь блюдо по рецепту вашей книги?
- Да, можно. По этой книге можно в домашних условиях приготовить блюдо из катушечного магнитофона, мужских носков или сделать женские туфли в шоколаде, например. Все это описано в новелле "Банкет".
- То есть как тот мужик в "Книге рекордов Гиннесса", который точил напильником машину и потихоньку ел металлическую пыль. Наточит пригоршню — и ест.
- Да-да, вы правы, примерно так это и выглядит. A propos, я пробовал говно...
- Свое?
- Сначала свое, потом своих детей. Так вот, я попробовал и понял, что вся его мифология держится на запахе. В остальном оно абсолютно безвкусно. В его вкусе нет ничего, что могло бы отталкивать.
- Ну ведь писатель должен знать, о чем он пишет. В этом его, так сказать, честность.
- Да, поэтому я его и попробовал, когда начал писать "Норму".
Почему то не удивляет что писатель Сорокин — кумир всех рагуль.
позоришь память старой, доброй хоть и глупой Ирмы.
Бла-бла-бла. Как всем не нравится, когда кто-то снимает розовые очки!
Этот четверг был 7 лет назад. ... приговор был изменен на условный.
Навальный - вор.
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Киддя, ты уже кинул взнос в общак Навального?
За Навальным — какая-никакая отлаженная структура, волонтёры, деньги (частью теневые, вводимые под прикрытием пожертвований, частью действительно пожертвования), мощная пиар-поддержка на Западе и образ лидера "борьбы с режимом".
Нет только основного — Навальный реально от этого самого "режима", по сути, не пострадал. Наоборот, именно оппозиционная деятельность решила его материальные и статусные проблемы, а постоянные нарушения закона так и не привели к замене условного срока на реальный, что крайне досадно не вписывается в теорию об особом зверстве властей по отношению к лидерам оппозиции. (с)
Бла-бла-бла. Как всем не нравится, когда кто-то снимает розовые очки!
Я тебя конечно понимаю, но ты все же сними розовые очки. А пока весь твой словесный понос как раз и есть Бла-бла-бла
Навальный плохой. Двуличный, мерзкий, рвущейся к власти. Короче политик.
Но
1. Это еще не причина его травить. И даже не повод
2. Своим разоблачением коррупционеров он объективно приносит пользу России. И судя по тому, как трясет пригожинских при слове Навальный, пользу немалую. Я бы ему присвоил звание Героя Каптруда.
весь твой словесный понос
Пух, а я-то по-чёрному квартирки не сдавала в России..
Правдолюб ты наш.
Это еще не причина его травить. И даже не повод
Он сам себя отравил в туалете самолёта. Чтоб его забрали в Германию. И тут он и останется.
Потому что он - вор, а в тюрьму не хочет.
Пух, а я-то по-чёрному квартирки не сдавала в России..
Правдолюб ты наш.
Ирма, правдолюбка ты наша, я то по черному тоже не сдавал. Ты повторяешься в своем бреде. Это тревожный симптом. Похоже у тебя наступает полный пригожин головного мозга.
я то по черному тоже не сдавал.
Сдавал, Пух, сдавал. Целых три штуки. Денежку в карман и не жужжжал, чтоб налоги с этих сумм платить не пришлось.
А потом, по твоим же словам на этом же форуме, яйца у корочек оказались слишком дорогие (это когда тебя прихватили), поэтому ты куриц продал.
И мерещаться тебе с тех пор то лубянские, то лахнинские или ещё какие.
Спишь хорошо ночью?
у тебя наступает полный пригожин головного мозга.
Да, бог со мной, главное, что ты - за правду!
Ты как только начнёшь говорить, что ты правдолюб, так я тебе твоё укрывательство от налогов вспоминать буду.
Так что, будь осторожнее, Пух.
Сдавал, Пух, сдавал. Целых три штуки.Денежку в карман и не жужжжал, чтоб налоги с этих сумм платить не пришлось.
Сдавал и сдаю. И налоги плачу.
Спишь хорошо ночью?
Спокойно. Ты тоже заплати налоги и спи спокойно. А главное не забудь в социал сообщить о лахтинской подработке. Правдолюбивая ты наша.
Ты как только начнёшь говорить, что ты правдолюб, так я тебе твоё укрывательство от налогов вспоминать буду.
А я тебе сокрытие лахтинскиих доходов от социала.
Так что, будь осторожнее, Пух
Будьте осторожнее, Пух
Grausamer als die Norm des Grauens: Die SS-Aufseherin Irma Grese