Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А тем не менее, пока оппозиция Беларуси и ей подхрюкивающие пытаются подорвать экономику Беларуси, управляющая компания холдинга "БЕЛАЗ-Холдинг" продолжает наращивать экспорт в страны дальнего зарубежья.
это хорошо, для новой власти успехи в экономике еще как будут важны
Завтра скажут Лукашенко хороший , побежит вилять хвостом ....
спорим, что не скажут ...
А народ вот он
Нет, это не народ.
Народ - это большинство, которое не бегает по улицам и не призывает к свержению законного президента.
А то, что вы называете народом, это обычные предатели, которые есть всегда и везде.
Которых, к тому же, купили, поэтому они ходят на демонстрации, как на работу.
Удивительно, что при недовольстве своей жизнью в Беларуси эти демонстрирующие возмущенцы могут в лёгкую позволить себе не работать, потому что так дружно в рабочее время гуляют по улицам, а не работают на работе. И кто же им оплачивает такую разгульную жизнь? Вывод очевиден.
В противном случае, протестуны ходили бы на работу и боялись бы увольнения за прогулы.
Но этого почему-то нет.
Такие простые и логичные выводы способен сделать абсолютно любой здравомыслящий человек.
Но как показывает эта тема, здесь достаточно безмозглых и беспринципных.
Как и на демонстрациях.
Если ты заметил, половина форума реагирует на сообщения оппонентов переходя на мат.
Мат - это естественная реакция человека с принципами и с честью на идиотизм.
А идиот - это куда хуже мата.
Вы меня с собой не равняйте, куда мне до вашей компании. Скучно с Вами, все Ваши ответы предсказуемы, это как в советских газетах про происки Запада и братской помощи народам Африки.
Однобоко и примитивно
Попробуйте разнообразить мой досуг и доказать, желательно с ссылками на серьёзные источники, как изменился с 1994 по 2020 внешний долг, внутренний долг и ввп в Беларуси и сколько тратилось на содержание резиденций Президента РБ, ну, к примеру, в 1995 и сколько тратится на содержание белорусского короля и его семьи сейчас.
Теперь ваша очередь.
Как выявить имена белорусских полицейских?
В Беларуси милиция, а не полиция.
Что ж ты меня так разочаровываешь-то... Сколько там того Диполя, чтобы на него ещё и деньги тратить, фанаты ценеросия и отмороженные русофобы и за идею согласны стоять насмерть, но - только в группе.
Власти надо было задуматься уже в 2010 о том, куда они страну ведут. А они все байки о поисках Запада травят
Попробуйте разнообразить мой досуг и доказать, желательно с ссылками на серьёзные источники, как изменился с 1994 по 2020 внешний долг, внутренний долг и ввп в Беларуси
Во-первых, если Вы подняли этот вопрос, Вы и должны (желательно с ссылками на серьёзные источники) оперировать фактами.....для начала.
В во-вторых, эти показатели за столь долгий период изменились во всех странах, а не только в Беларуси.
А то это выглядит со стороны, как Ваше обвинение оппонентов в употреблении МАТА. А это - вранье! Где Вы увидели МАТ? Вот и верь после этого поддерживающим оппозицию. Действительно, скучно....
Я признаюсь. Вы только объясните толком что это такое.
Пух, если Вам нравится показывать себя здесь на уровне стрихи, то, пожалуйста, я не против. Будет просто веселее в теме, публику же надо кому-то развлекать....
То есть объяснить вы не можете и по тихому сливаетесь. Ну так спросили бы у шефа. Интересно же.
Поинтересуйтесь, что случилось с Захаренко, Гончаром и Красовским.
Куда пропал Завадский?
Не говоря о том, что у лукашенковских силовиков сфабриковать дело против неугодных это уже традиция.
А то это выглядит со стороны, как Ваше обвинение оппонентов в употреблении МАТА. А это - вранье!
Теперь ваша очередь выложить ссылочку, или это ваш мозг интерпретировал мою фразу "перешли на мат"?
Про внешний долг можете почитать здесь
https://telegraf.by/ehkonomika/vneshnie-dolgi-belarusi-pob...
Или здесь
https://naviny.media/tags/gosdolg
Достаточно?
Ахаха все таки бастлера нагнули.
Бастлера я помню, хотя очень давно не видел. Был такой модератор в ДК. В общем неплохой модератор. Но когда наши взяли Крым как то слетел с катушек вместе с парой других модераторов. Но что такое Диполь все равно не ясно.
Ну то есть понятно, всякий кто хоть в чем-то не колеблется с линией партии, тот для лахтинских диполевец. И доказывать тут что-то бесполезно. Раз в методичке написано Диполь, значит Диполь.
Однако хочется узнать что это такое. Ну хотя бы просто знать, когда тебя называют диполевцем это надо обижаться или наоборот, гордиться,
То есть объяснить вы не можете и по тихому сливаетесь.
Узнаю диполевсеих! Ладно, Пух, слился - так слился!
Только, если ты выбрал стиль стрихи, то и сливаться ты должен по-стриховски. Сначала ( как она ) ты должен выдать несколько последних постов полного шизофренического бреда, потом резко перейти на то, что в России не хватает теплых туалетов , ну, и в конце перед окончательным сливом обязательно заорать во весь голос " сам дурак ". Удачи!!!
Загляните вот сюда, источник официальный, который весьма сложно заподозрить в продажности за печеньки
https://myfin.by/wiki/term/valovoj-vnutrennij-produkt
А теперь вопрос - какой степенью интеллекта надо обладать, чтобы не заметить очевидного?