Навальный
Навальный получит табакеркой по кумполу
Навального готовят на роль сакральной жертвы аж с 2011 года. Именно тогда американский журнал Foreign Policy назвал Навального 'глобальным мыслителем" современности. Алексей занял 24 место. (кто-нибудь напомните мнепожалуйста хоть одну его великую мысль😀) Для справки -
лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман занял 32-ю строчку. Это такой политический аванс с прицелом на будущее . Представьте как будет красиво звучать некролог - в Москве был убил величайший мыслитель современности Алексей Навальный . Его кураторы теперь постараются Лёху в Москву обратно выпихнуть из Германии и в час Х торжественно завалить , желательно как Немцова возле Кремля чтобы у одноклеточных четко всплывала ассоциация с его убийством - Кремль .кураторы теперь постараются Лёху в Москву обратно выпихнуть из Германии
Москва сделает анализ мочи Насрального. Обнаружит какой нибудь старичок. И запретит въезд Алёше лет так на 10.
Всё сходится - Навальнера пытался зачистить Мойша Х-ский.
Нельзя Лёхе в Россию - там немецкой охраны не будет. О чём мути думает?
Если его в Германии охраняют,а в России не будут - значит в Германии опаснее,чем в России?
Если его в Германии охраняют,а в России не будут - значит в Германии опаснее,чем в России?
Задачка для одноклеточных 😉😀
Американский телеканал впервые показал немецкую охрану Навального
Ирма, ты и раньше не блистала логикой, то как перекрасилась, так вообще дело швах стало. Уж или или.
У Пуха пух аргументов.
Зимин не имеет возможности тратить деньги немецкого государства.
А ты проверял Зимина на честность?
Ты думаешь, что Зимин от доброты душевной Навального спасает? Хрен тебе! Это он Навального подкупает, делает от себя зависимым, а ты, очередное воплощение Пуха, дальше своего носа не видишь!
Лучше на Навального чем на вашу семью.
Ясень пень, Зимину я как шла, так и ехала, а вот Навальный может навалить - сорри! - большую кучу ему на голову, если начнёт его разоблачать.
Поэтому Навального надо к ноге! Шоб тявкал только по команде!
аж с 2011 года. Именно тогда американский журнал Foreign Policy назвал Навального 'глобальным мыслителем" современности. Алексей занял 24 место. (
Обхохоталась!
Американский телеканал впервые показал немецкую охрану Навальногоhttps://ria.ru/20201019/navalnyy-1580409707.html
А сколько ФСБешников Навального каждодневно в России окружало?
Нет нигде информации?
ФСБ что больше заняться нечем как блохеров охранять?
А сколько ФСБешников Навального каждодневно в России окружало?
Да, каждый, кто в штатском! Навальный о них буквально спотыкался!
«Следят спецслужбы. Они ходят за моими детьми, за моей женой, за мной», — рассказал основатель ФБК, добавив также, что «постоянно ездят машины [представителей спецслужб]». «Я уже даже не обращаю на это внимания, Юлю (жену Навального. — РБК) это в большей степени раздражает», — пояснил он.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/59680baf9a7947e71fab54e2
Цель Навального в карикатуре:
Насквозь видно!
мне мой пост из другой ветки самому так понравился, что решил и здесь запостить, сам придумал не из методички
а какую конкретно пользу он принес своему народу и какую вообще?
давайте разбираться
у нас у всех одна проблема, власть не эффективна, хоть в гермашке хоть в расеи или еще где-то
разница конечно есть, на западе власть чуть чуть шевелится для народа а у других нет а у кого-то даже наносит вред всему человечеству, но сейчас не об этом
большую кучу ему на голову, если начнёт его разоблачать.
Сравнивать вас и Зимина это как сравнивать то, чем вас иногда радует муж, с пальцем. Зимин сам заработал свои деньги не будучи другом Путина. Если бы вы были дамой дальновидной то приехали бы и пришли к нему в Шварцвальд, били бы челом и записывались в рядовые тролли. Путинским троллям со временем будут вырывать язык, бить кнутом и ссылать в Сибирь.
Сравнивать вас и Зимина
Зачем?! Зачем всё время занимается бессмысленными делами?
На Марс! И его заселять.
Где там сейчас Навальный?? У него есть незаконченное дело!
Навальный - врун!
Не надь!
Вы не подходите на роль оппозиционфюрера, Ходорковский и Каспаров инвалиды 5 графы, кто по вашему должен будет проводить депуйлизацию России?
Отправитель: kiddy
Вы не подходите на роль оппозиционфюрера,
Теперь я точно знаю, почему оппозиция такая...такая, какая есть. Никчёмная!
В четверг Алексей Навальный был приговорен судом к пяти годам лишения свободы по делу о мошенничестве с «Кировлесом». Его заключили под стражу, но по протесту прокуратуры освободили под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу. (с)
Вот тут-то и понадобился яд. Лучше в Германию через одно место, чем в тюрьму своими ножками.