Куда движется великая и неделимая Германия?
Специально для клоуна из Челябинска, оставлю здесь эту прекрасную новость.
В Башкирии женщина опубликовала в сети фото "убитой" детск...
тут опять помощь для расеи собрали всякие там теплые вещи обувь и у меня салат остался почти хороший специально отдаю тебе у вас хлеба нет а ты салатики любишь все подтвердят а у меня свиней нету а выбрасывать жалко я добрый
У нас шут гороховый пятой колонны в хрущёвках проходят по плану реконструкции дворов и подъездов и при этом монтируются новые да типовые а не как у вас с дрынов и валежника ))) детские площадки а где народ гуляет в свои законные выходные там каждый год что нибудь да добавляют к детским и спортивным площадкам и в прошлом году поставили на набережной качели а в этом ещё добавили пару детских домиков и так же с паром детских качелек чуток поменьше
Ты салатики свои просроченные отдай какому нибудь африканцу или арабу а то сама поди догадываешься что они начнут вытворять когда наступит холод и голод а тёплые вещички побереги и пригодятся ещё на восточной фронте .
выложи лучше германские детские площадки для сравнения или украинскиеА вот, помнится, в прошлом году у Вас за ваши деньги местный мундеп вам детскую площадку из алюминиевого профиля сварганил. Вы еще хотели там пост круглосуточный установить. И как сейчас это чудо выглядит?
Вас стала память подводить и ничего такого не говорил а то что поставили на аллее рядом новую детскую площадку и подсадили несколько рябинок факт https://yandex.ru/images/search?text=детская площадка на Смолино новороссийская&stype=image&lr=56&source=wiz
Вы пан что то опять путаете и бомжи и бомжихи да попадаются каждый день
Из Вашего невнятного бульканья я понял, что детскую площадку, которую построили за ваши собранные средства возле вашего подъезда и на которой пиарился местный мундеп, сдали на вторцветмет. Не помогло даже Ваше умение крутить маваши-гери в кирзовых сапогах. А бордюрчики продолжают красить или уже всё, краска смылась вместе с пиар компанией мундепа?
Красят красят...это скрепа красить поребрики к датам или к проезду пузатых и так же белят деревья но траву уже не красят )) детская площадка говорю почти ничего ценного не содержит плюс следят бабушки и кто начнёт их курочить то быстро окажется в СИЗО...у вас рейдеры и вандалы не сдают металл не понял .
Смотрим воскресный вечер кому интересна альтернативная западной точка зрения https://live.russia.tv/