Гаагский суд по МН17
А тут раз ,и вышла , хлопнув дверью
это потому, что санкции от Запада идут России только на пользу!
Россия , она такая обидчивая сейчас.
Лавров: Москва будет вынуждена прекратить диалог, если в ЕС не хотят партнерства
Глава МИД РФ напомнил, что Урсула фон дер Ляйен заявляет, что с нынешней российской властью геополитического партнерства не получается
Россия "лишилась козырей" по МН17: Антипов дал три подсказки МИД, как разорвать "порочный круг".15 октября 2020
Независимый технический эксперт Юрий Антипов неожиданно отреагировал на выход России из трёхсторонней группы с Австралией и Нидерландами по делу малайзийского боинга MH17. Антипов дал три подсказки МИД, которые помогут разорвать порочный круг.Независимый технический эксперт Юрий Антипов прокомментировал Царьграду выход России из трёхсторонней группы по MH17. Это произошло после иска Нидерландов в ЕСПЧ. В своём официальном заявлении Министерство иностранных дел РФ указало на то, что уже с первого дня Амстердам придерживался одной-единственной версии по делу о катастрофе МН17. При этом российские дипломаты прямо подчёркивают, что расследования "получились предвзятыми, поверхностными и политизированными".Юрий Антипов подсказал МИД, как выйти из "порочного круга". Антипов убеждён, что России изначально надо было строить диалог с европейскими странами на других основаниях."Каждый шаг по предоставлению материалов надо было озвучивать прессе, в том числе и мировой. И по каждому шагу озвучивать конкретику. Когда, кому и что передавали из документации от России в Голландию. Чтобы не звучало всë обезличенно. И тогда бы сейчас в суде не было удивительных вещей. Например, только в суде выяснилось, что материалы "Алмаз-Антея" оказались только в Совбезе Голландии, где их сразу засекретили. С этими документами даже не был ознакомлен голландский прокурор", - заметил Антипов.
чисто интересно ... а что, материалы " Алмаз- Антея" написаны в одном экземпляре и написавших их уже нет в живых?
Эксперт считает, что из-за этого Россия "лишилась козырей" в суде и её обвинили в нежелании сотрудничать со следствием. Нужно продолжить общение, но сделать упор на конкретику, убеждён Антипов.Также технический эксперт считает, что надо выработать альтернативный вариант расследования. И в его рамках собрать все факты, которые докажут "голландскую" ложь."И эти источники есть как в самой Голландии, так и в Германии, а также и в Малайзии, эксперты которой анализировали аудиофайлы. И каждый шаг и выводы по таким шагам широко освещать в мировой прессе. И в первую очередь сделать доступными работу и результаты этой комиссии для родственников погибших", - заявил специалист.В-третьих, нужно провести несколько "чистых" экспериментов, которые поставят точку в спорах о причине крушения самолёта. Методики для них уже есть."И всë это должно стать новым форматом и грамотным ответом России на мышиную западную возню с санкциями и судебными исками против нашей страны. Ведь когда мыши активизируются в доме? В темноте. Так вот и пусть новый формат прольëт свет - и мыши при ярком свете сразу разбегутся по своим норкам. И в будущем сто раз подумают, стоит ли высовываться на яркий свет, когда все их движения будут у всех на виду", - заметил эксперт.
такое впечатление, что в России только один человека, и им является эксперт Антипов, борется с " " голландской" ложью" ...
Власти России с 2014 года уже давно бы могли собрать доказательную базу с теми же малазийскими экспертами. Но , им не до того. Грабители и подонки стоящие сейчас у власти заняты террором собственного населения.
Грабители и подонки стоящие сейчас у власти...
ну это Вы конечно жестко. наверно Вы таки знаете, о чем говорите...
хотя и грабители с подонками могли бы выделить из своего штата группу для сбора доказательной базы.
Отчего же жестко? Я так думаю , что очень справедливо. Приватизация прошла на ура. ОПГ у власти. Пенсионеры обворованы. Недра распродаются преступниками. Уничтожена промышленность , сельское хозяйство. Пропагандируется насилие. Средства денежные раздаются на ура соседним странам ( последние новости по поддержке Лукашенко). Долги прощаются. Руководство перессорилось с другими странами. Естественно я знаю про что я говорю.
Естественно я знаю про что я говорю.
странно было бы, если бы Вы это все наврали ...
ну тогда не могу не спросить Вас- а кто сбил Боинг МН-17?
Не была в момент падения самолета на месте происшествия. Но , не верю в то , что Россия намеренно решила сбить самолет. Самолет над Украиной летел. Куда диспетчер испарилась? Это вопрос к ней.
сделаем Россию великой вместе!
классный слоган! и еще таким голосом ... " подпишись"! и мы получим больше американских долларов от американского ресурса Ютубе! на что только не идут ютуберы ради подписчиков, лайков и просмотров!
а вот Вам старенькое, но как бы более приземленное видео... 18+. Слабонервным, детям, беренным и людям с слабой психикой не смотреть! Боинг-777
Сбили случайно, хотели другой самолет сбить.
Переговоры диспетчера с МН17 опубликованы ДВАЖДЫ: 9 сентября в Предварительном отчете Совета по безопасности Нидерландов, и 13 октября 2015 г. в приложении G к Итоговому отчету (см. стр. 38-47 - после этого диспетчер никакой ценности не представляет. Никаких команд на изменение маршрута или эшелона диспетчер на борт МН17 не передавал, ознакомьтесь с указанным первоисточником.
И диспетчером был мужчина
"Но , не верю в то , что Россия намеренно решила сбить самолет. Самолет над Украиной летел. "
С верующими спорить бесполезно. Но напомню, что минимум один украинский самолёт был сбит ракетой с российского истребителя находившегося над территорией России.
Но , не верю в то , что Россия намеренно решила сбить самолет.
и правильно делаете, ув. Ladaaaa! немного перефразирую фразу из знаменитого советского сериала- " женщину не обманешь, она сердцем видит!".
я Вас постараюсь успокоить ... а Россия не сбивала самолет, мерено ... намерено ... никак одним словом. а если Вы спросите- почему Голландия обвиняет Россию, то это по причине их партнерства в этом деле. обвинить не партнера реально трудно ... сразу будешь послан в далекие дали.
Вот бы так за детей и мирное население Донбаса бились. За русские семьи вырезанные в Чечне . За слезы и сломанные жизни огромного количества людей, при развале СССР. Вы не думайте , что я поддерживаю автора ролика на ю туб канале. Я вам пример привожу о компетентности в кавычках руководства России.
Но напомню, что минимум один украинский самолёт был сбит ракетой с российского истребителя находившегося над территорией России.
Вы клавиши на РС снова перепутали или претендуете на звание "лгуньи Nr1" на форумеНа самом все было наоборот :
ув. Nautiluss ... у меня уже не такая уж и юношеская память, так что Вы напомните мне, что это за цитату Вы привели? откуда она?
на счет наоборот, то я Вам как бы напомню, что Вы не совсем точно изъясняетесь ... вопрос- зачем?
вот я Вас немного подправлю-
4 октября 2001 года украинские военные совместно с Черноморским флотом ВМФ России проводили учения, в рамках которых осуществляли стрельбы на 31-м исследовательском центре Черноморского флота России на мысе Опук (Крым).
так Вы чувствуете, ну или ощущаете, как Вам угодно, разницу между тем, что Вы написали, и тем, что я написал?
ну неужели Вас, наверно взрослого таки человека, время и события последних лет не учат ничему? ну хотя бы элементарному, что нельзя верить всему, что где то там пишут ...
ув. Ladaaaa ... я вот не совсемм хорошо Вас понял ... вот реально, у Вас понимание того, за что я тут " бьюсь"?
и зачем Вы на меня всех " собак" вешаете? совершенно непонятно ... я не вырезал русские семьи в Чечне и я не превращал столицу Чечни в Сталинград- 2?
причем я к Вашей лютой ненависти к руководству России? ну хоть каким боком я к этому?
Вы не думайте , что я поддерживаю автора ролика на ю туб канале.
я не понял- это все таки вопрос? или что ... ну если бы я этот ролик посмотрел бы ...