Куда движется великая и неделимая Германия?
У вас УАЗ потёк
Ещё раз спрашиваю: Германия стала частью России???
Перечитай тему, голубчик, пости про Россию в ветке про Россию.
А здесь - ГЕРМАНИЯ.
ну во первых, если он полностью не трудоспособен то ему ХАРЦ4 не положен а положен социал, если конечно его нельзя вылечить, это по написанным законам и правилам, на самом деле они выполняют совсем другие функции
а во вторых, бюрократия в Германии разрушает не только экономику но и здоровье людей это факт, она обслуживает этих миллиардеров, которых если верить статистике за последние 20 лет увеличилось кратно
джобцентр в купе с другими организациями Verbrecherorganisationen (преступные организации)
так что с одной стороны называть бюрократию преступной а с другой им же жаловаться но в другую инстанцию бесполезно
но качество жизни в Германии вообщем остается выше чем в РФ, хотя в каждой пробирной палатке свои недостатки
и не забываем, что кризис в Германии никуда не делся, все по тем же бюрократическим причинам
Когда заболеешь - становись пред золотыми куполками на колени, и молись, молись, молись!
Бог любит убогих.
Приберёт в первую очередь.
жаловаться но в другую инстанцию бесполезно
Нет. Жалуешься крыше на то, что низовые не соблюдают понятия и крысятничают из общака.
PS Как по-германски "общак"? Das Gemeinsames?
а я считаю патриотам иномарка не положена и дороги не проложены и теплые толчки не нужны и крым заказан и хлеба в магазинах ничего нет но это не беда они могут порох кушать ага
в Германии общака нет, другая система
в РФ общак и смотрящий и воруют все и смотрящий тоже
в Германии если ты с низовым шестеркой не справился или он у тебя всю кровь выпил то вышестоящий тебе ничем не поможет а низовую шестерку похвалит за хорошую работу, а если ты с низовым шестеркой легко справился то тебе предстоит побороться с более высокой шестеркой и так до бесконечности ...
в конечном итоге в стране начинается всеобщенародный тихий саботаж который называют кризисом, частично он компенсируется запуском непуганой дешевой рабочей силой но потом и это не помогает, тогда ищут врагов на востоке, пожирнее да поглупее, у которых такая же ситуевина но только еще хуже
иномарка не положена и дороги не проложены и теплые толчки не нужны
И врут календари и гений, парадоксов друг и бутылка рома!
тихий саботаж который называют кризисом
А всё потому, что не надо было слушать раввинов провокаторов в 1914-м.
в современном мире самый примитивный способ рабовладения это диктатура
а демократия это высший пилотаж рабовладения, с одной стороны кажется что рядового бюрократа поймать за одно место совсем не трудно и победа в руках, но это ошибка неопытных и доверчивых людей, на самом деле нужны не дюжие способности и понимание системы в целом, а кроме этого нужны знания которые дает только очень глубокое образование
Нужен "внутренний стержень", который образуется путём понимания трёх простых правил(не формального знания, а именно понимания):
Kein Vertrauen!
Keine Angst!
Um nichts bitten!
Um nichts bitten!Как-то коренной немец мне на это ответил: " - Если не просишь, значит тебе не нужно. Если тебе не нужно, зачем тебе это давать?" Типичный немецкий подход.
А вы больше слушайте "коренных немцев", они же самые "мудрые" - целых две мировые войны проеб проиграли с интервалом в 27 лет.
целых две мировые войныЗато экономически теперь сильнее победителей и живут в несколько раз лучше. Кстати, одного из победителей уже нет.проебпроиграли с интервалом в 27 лет.
То-то Я и смотрю: заветная мечта "коренного немца" - получить Гринкарту и сбежать из этого дистрикта в Калифорнию к ненавистному Трампу.
Я всё понял! Милейший считает победителем в Мировой Войне английскую колонию, под кодовым названием "СССР" - что ж, поздравляю!
английскую колонию, под кодовым названием "СССР"Мда, похоже, окулист тут бессилен....