Навальный
На него был дан однозначный письменный ответ.
и...?? Что однозначный письменный ответ однозначно ответил??
Как ему можно верить.
Тебя на курсах не учили, что если чего не знаешь., спроси гуглю. Так я тебя учу, хотя вряд ли поможет. Ну тогда не для тебя, а для других, может им интересно.
Общие расходы кампании достигли почти 368 миллионов рублей. Из этой суммы более 150 миллионов ушли на зарплаты сотрудников в штабах Навального в разных городах России. Аренда офисов обошлась почти в 46 миллионов рублей. А на агитационные материалы потратили 32,4 миллиона.
В итоге поступления превысили расходы на 5 миллионов рублей. По словам Волкова, примерно половину этой суммы заморозили на счетах ликвидированного фонда «Пятое время года». Оставшуюся часть планируется пустить на уплату налогов.
Если бы там хоть что то было, то его бы уже давно по судам затаскали.
редакция решила обратится в прокуратуру с вопросом как такое могло быть? Прокуратура дала задание МВД провести проверку.
Ты забыл рассказать чем проверка кончилась. Всё как обычно, дерьма киданул и всё, догадывайтесь сами.
Забаво - вертухаи стали защитниками ворья.
Quis custodiet ipsos custodes? - Кто сторожит сторожей?
Это был, вероятно, самый тонкий момент перехода от тоталитарного социализма к капитализму.
Восточные европейцы, с помощью западных проскочили.
Россия - смотря post factum -
шансов просто не имела.
и...??Что однозначный письменный ответ однозначно ответил??
Что счет оплачен частными лицами.
Что счет оплачен частными лицами.
Мути?!
Шутка.
Всем спокойной ночи.
Я конечно понимаю, что для нищебродки живущей на социальные подачки от немецкого государства 50 тыс. это бешенные деньги. А для Зимина, который счет оплатил это тьфу, разговор не о чем.
Он уходя на пенсию продал созданный им Билайн за 300 миллионов долларов. Не удивлюсь если 50 тыс стоит его воскресный ужин в ресторане.
Забаво - вертухаи стали защитниками ворья.Quis custodiet ipsos custodes? - Кто сторожит сторожей?Это был, вероятно, самый тонкий момент перехода от тоталитарного социализма к капитализму.Восточные европейцы, с помощью западных проскочили.Россия - смотря post factum -шансов просто не имела.
Только и слышу, что
B интервью на радиостанции "Эхо Москвы" Ходорковский ушел от ответа на вопрос о том, почему он решил не участвовать в оплате дорогостоящего лечения Навального в берлинской клинике "Шарите", на которое в результате выделили средства предприниматель Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и айтишник Роман Иванов.
"Алексей, надо заметить, имеет, насколько я понимаю, годовой доход, который ему позволяет даже самому оплатить подобного рода мероприятие. Плюс какие-то из его друзей, знакомых дали ему деньги", — заявил Ходорковский.По мнению олигарха, "это не такие уж большие" средства.
Ходорковский также добавил, что он всегда готов оказать любую помощь "коллегам" из "Фонда борьбы с коррупцией", и не только финансовую. При этом бизнесмен уверен, что они, в свою очередь, окажут ответную помощь, "если такая нужда возникнет".
Алексашенко - это которого пару лет назад на таможне с орденами взяли?
какого ты со своими глупыми вопросами обращаешься ко мне - я свечку не держу, кому и за сколько дает алексашка!
Просто господа либерасты очнитесь, вы провоцируете своим юродством всех кто не разделяет ваших либерастических ценностей как оскорбление чужой веры, за что вам потом бошки отрезают среди бела дня в центре евроопок, и ваша сранная власть бессильна!
Русские же не будут переходить на личности - исчезнет сам полуостров европа, как таковой со всеми тараканами.
вы провоцируете своим юродством всех кто не разделяет ваших либерастических ценностей как оскорбление чужой веры,
Для вора - любой карман - провакация.
А веру вашу - засуньте.
то что ты уголовник не было ни малейшего сомнения, так же как и твое место - у параши, на germany.ru
Скажите, а правда ли что "русский" царь Николай II - никто иной как Nikolaus Holstein-Gottorp?
Нет, темперамент тут не при чём. Просто я словам Навального и вообще теме о нём придаю слишком мало значения.
Т.е. придавая теме мало значения, нафлудила в ней сотни постов. Если бы придавала, то нафлудила бы тысячи. Словам, чо уж там, не то что мало, а вообще никакого значения не придаешь, но не Навального, а твоим собственным.
B интервью на радиостанции "Эхо Москвы" Ходорковский ушел от ответа на вопрос...
Вообще-то он ясно ответил на вопрос, Зигаленок.
Лёша ему не друг,
да, из тех же отбросов демшизы, слитых в унитаз, но не коим образом не соратник, а скорее попутчик.
если б попросил, то возможно да, но не попросил жеж!
Ходер - это такое скользкое, самолюбивое, чванливое гавно, что выдержать можно лишь, насилуя свой мозг, первые 15 минут.
Сублимируя - российская так называемая попозиция - пообочный продукт развития русского общества, негодный даже для пищеварения. Тухляк.
Пасс тя знаю что ты слабоват в юриспруденции. Но средства на избирательную компанию должны собираться и татиться во время избирательной компании и на избирательную компанию. А не на "борьбу с режимом". Так проверка еще не закончилась,ее только инициировали. Леша слишком много наворотил. Гы защитнички.
Вахманн, я знаю что ты слабоват в юриспруденции, но средства потрачены на избирательную компанию. И перечислено на что. А проверка должна закончиться в 30 дней, а избирательная компания была уж давно, скоро новая
Пух средства потрачены не на избирательную компанию, Навальный не был на неё допущен если ты не в курсе. С двумя судимостями это не возможно. Иди кури конституцию РФ. А офисы по России Навальный должен открывать на собственные средства. Ты так же далёк от понимания, что с Навальным и его фондом пытались решить вопрос полюбовно, но не договорились. И я не слежу за уголовными делами Лёши, но мне уже попадалась информация об уголовном деле по не целевому использованию средств фондом Навального. Возможно это как раз оно. А может и не оно. Лёша наворотил прилично. Так что Пух адвокат из тебя ни очинь.