Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Задайте в гугль "миф о содержании республик в СССР"
Мне достаточно одного источника. Минфина СССР. Который разложил всё по полкам.
Если ты покажешь постинг, где ты мне давал ссылку, я перед тобой извинюсь, если не сможешь, то будешь андрюшей.
Если ты покажешь постинг, где ты мне давал ссылку, я перед тобой извинюсь, если не сможешь, то будешь андрюшей.
Сам найдёшь. Не маленький. Тебе конкредно я её не давал. А ты лечи альцгеймер.
Тебе дали ссылку хорош дурака включать или там включать нечего .
Мне достаточно одного источника. Минфина СССР. Который разложил всё по полкам.
В СССР все ничего не стоило и подсчеты проводились для отвода глаз.
Йейльским мальчикам надо было русских в начале 90ых дваждыдва учить.
Источник Минфина не факт.
Факт тот, что большие предприятия всей страны и республик должны были свою прибыль в Москву переводить. А потом там распределяли.
Вы даете цифры, что Москва республикам давала, но нет того, что забирала.
СССР все ничего не стоило и подсчеты проводились для отвода глаз.
Ну тогда статейки либерды стоят ещё меньше.
Ни одной цифры в статье не приведут, а выводы делают...
Деточка мне не надо никаких ссылок . Я жил в ссср и на Украине и в РСФСР и прекрасно помню разницу в снабжении на Украине и в РСФСР .
Если вы что то не знаете спросите у старших товарищей ......
Андрюша не смог. Бывает...
Ещё один булькнул. И ему я тоже напишу, что незнание не освобождает от тупости.
Да уж, авторитетный источник Доктор Сосновский из Берлина, Рашатупей
Слушай, не могли же в культурной столице назвать станцию метро именем человека, не читавшего "Войну и мир". Исхожу из этого.
пасс6 опять вытащил какую то самонарисованную табличку. Ну это у него всегда так.
Если верить табличке, то....Откуда деньги? Если из 15 республик только две давало плюс, а остальные, в том числе некоторые - жирный такой минус
Во первых, по Правилам вы не должны искажать имя никнейма.Правила забыли что ли?
А я и не искажаю. Просто обращаюсь по девичей фамилии, которая привычна. Вот если ы я вместо Енотова написал бы Енотошвили это было бы да, искажение.
Во вторых, не занимайтесь брехней, ведь украинские суффиксы меряю вовсе не я, а те политики и Ученые Украины -которые подобноuо рода статьи и труды публикуют.
Вноша поравку. Вы превзошли Гиммлера не один, а вместе с украинскими учеными которые подобноuо рода статьи и труды публикуют.
Продажа энергоносителей, первое, что приходит на ум, но я не специалист, может просто печатали деньги, от того и дичайший дефицит на всё.
Но вопрос не в этом, вопрос в том, кто врал, а врал, как оказалосъ, наш андрюша.. А хирн это так, сбоку дискАнтом подпевает.
"
Нет это правда ! Ты во всюду лезешь , но толком ничего не знаешь ."
Предлагаю вам почитать официальную статистику СССР. Это лучше, чем верить чужим и непроверенным данным.
Документ называется Государственный бюджет СССР 1989 (Краткий статистический с...
С калькулятором в руках правда находится очень быстро.
В популярной форме читайте тут. Для форумских хомячков так сказать.
Совсем популярно, даже без калькулятора. Просто силой взгляда.
Миллионам убитых и репрессированных российскими коммунистами сограждан.
Кто там про рогулей спрашивал. Вот типичное рогульское видение. Русские коммунисты репрессировали. Украинских диктаторов не забудте у руля. Хрущева и Брежнева.