Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Только нестыковочки то сразу будут видны. Ну тут к примеру абрехнунг за январь июлем датирован.
Ежели в программе все вводишь, то и даты такие будут, которые ты сам ввел, какие-то доводы смешные...
При чем тут какая то стриха если изначально этот лон был из интернета? Отвечать я начал когда появилась возможность. Про свой отпуск жене расскажи, мне не интересно. Потому что свои выводы я сделал не здесь и не сейчас. Это профессиональная привычка подмечать мелочи и не стыковки. Вся эта затея показать тебе лон преследовала лишь одну цель. Сейчас возможно даже невозможное.
Интересно, а если Бабарико станет президентом, он тоже приедет в СИЗО побеседовать с Лукашенко?
Думаю, что после Лукашенко будет тот, кого он сам подготовит и выдвинет, сомневаюсь, что это будет Бабарико.
Вся эта затея показать тебе лон преследовала лишь одну цель. Сейчас возможно даже невозможное.
Для тех кто вчера переживал за мои личные данные.
Вот сайт на котором этот абрехнуг размещен.
Те кто переживал за IBAN такого банка нет в природе.
Совет всем ни когда не размещайте в интернет свои документы. Максимум что можно делать пересылать в Емаил. Да и то риск утечки большой. Все эти затирания восстанавливаются на раз. Берегите свою личность и не ведитесь на пасса.
Большинство белорусов спокойно трудятся, те, кому хочется в Европу, там и работают, а скачут те, кому или заплатили, или голову задурили, причем это сделали совсем не белорусы.
НП Тут одна кастрюлеголовая специалистка по автомобилям писала что у МАЗа нет своего мотора, а на мазе ставят двигатели МАН на грузовиках и Мерседес на Автобусах МАЗ
А на Украине на флагмане автостроения КРАЗе ставят устаревшие двигатели коробки передач сцепления от агрессора ЯМЗ
https://de.wikipedia.org/wiki/KrAZ_H27.3
Совет всем ни когда не размещайте в интернет свои документы. Максимум что можно делать пересылать в Емаил. Да и то риск утечки большой. Все эти затирания восстанавливаются на раз. Берегите свою личность и не ведитесь на пасса.
В моем абрехнунге ничего секретного, я его не боюсь давать.
При чем тут какая то стриха если изначально этот лон был из интернета? Отвечать я начал когда появилась возможность.
Возможность у тебя была сделать так как Алексан, опубликовать фотошоп, рассказать как это делается и что ничему в инете верить нельзя. Но ты подсунул лажу, потом тебя отловила стриха и уж потом ты начал ныть, что тебя не так поняли. Вот этот расклад видно любому, кто отлистает пару страниц назад. Но я не удивлён, я был удивлйoн, когда принял твою лажу за оригинал и даже похвалил.
Пасс не оправдывайся ты лоханулся и это прекрасно. Главное было сбить с тебя спесь и это удалось. Даже не заинтересованные люди повелись. А недалёкие из вашей тусовки бросились исполнять. Было весело. Весело и сейчас читая как горят ваши пердаки с Пухом. Ты в следкщий раз выложи абрехнунг вместе с персоналаусвайсом рядышком чтоб у наверняка меня уделать. Вот ржака будет. А лучше вместе с Пухом сразу. Вас тогда вся Германия зауважает. Никто кроме вас.