Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ануга, опубликуй здесь свой лонанбрехнунг. Любой, за любой год. Давай, будешь третим.
Тебе для информации.
В этом форуме два человека не постеснялись опубликоватъ свои лонабрехнунги: я и Пух.
Вы все конечно офигенные бизнесмены и вумены, но когда доходит до дела, то засовываете себ языки между ляжек и толъко вякаете что то нечленораздельное.
А я у тебя твою личную информацию не спрашивала, как и у Пуха. Вы оба для меня не представляете никакого интереса. Вы еще здесь рентген своих органов развесьте (для информации) а что уж тут стесняться, мериться так мериться!!! Я по чужим карманам, в отличие от тебя не имею привычки шарить. Это ты здесь рвал глотку, доказывая мне, что я ничего в бизнесе не понимаю, забыл что ли? Или, может, это я учила тебя чебуреками торговать?! Совсем уже от зависти с катушек слетел. Ты ляжки-то крепче сомкни, а то язык вываливается....фиг разберешь че там бормочешь.
П.С.
Надеюсь, что точки расставлены и ты со спокойной душой перейдешь к теме Беларуси.
Я не принимаю любой текст кроме ЛОНАБРЕХНУНГА. Человек, имеющий его, публикует его на счёт "раз", затирая личные данные.
А что ты в бизнесе поинимаешь я не знаю, ты к бизнесу как я к балету.
вот накуй идти у мудаков на поводу - ты не все персональные данные затер!
Я не принимаю любой текст кроме ЛОНАБРЕХНУНГА
Слушай, ты че разошелся, как Порошенко на банкете...
А что ты в бизнесе поинимаешь я не знаю, ты к бизнесу как я к балету.
Ты заканчивай эти па, балет, действительно, не твой конек, впрочем, как и бизнес тоже.
И еще, чтобы два раза не вставать - мне плевать, что обо мне и моем бизнесе думают владельцы грязных стаканов, торговцы падалью чебуреками, грузчики-массажисты с купленными дипломами....
Переходим к теме?!
Отличный ответ, полный тебе респект. Нас теперь трое.
А теперь смотрим такую же быструю бумажку от Здрасте.
...................................................... затирая личные данные.
Ну, и как ты докажешь, что это твой ЛОНАБРЕХНУНГ?!
мне плевать, что обо мне и моем бизнесе думают
Проще было бы как Вахман, я и Пух. Конечно, если бы было что опубликовать.
Вахман, ещё раз респект,
А теперь к теме.
А теперь смотрим такую же быструю бумажку от Здрасте.
Дядя, пасс Петя, ты дурак? Какую такую же? Ты забыл где я живу? Обратись к Пуху, он тебе массаж моСКа сделает...
Имеющий абрехнунг публикует его вне зависимости от того, где он живёт, абрeхнунг он и в Африке абрехнунг, проще опубликовать, чем обьянсять почему это невозможно.
Ты хотела к теме вернуться, давай, по теме, по твоему "бизнесу" вопросов нет.
Зря Вы это сделали. Уберите. Нашли кому показывать.
Совсем даже не зря, тебе показали, что всё элементарно.
Ануга, опубликуй здесь свой лонанбрехнунг. Любой, за любой год. Давай, будешь третим.
У меня нет лонабрехнунга.😄
Я рентнер.
Шо касаемо до опубликованных "лонабрехнунгов", то нарисовать можно что угодно.😧
Пусть с фамилиями опубликуют.😄
"Ты забыл где я живу?"
Вы сами это не забывайте :)
Никак не определитесь. На днях вот беларусской стали.
Милок, а расчётнику твоему уж полтора года. Харцуешь, бедняга?
Это всего лишь мустер в который с помощью фотошопа внесены коррективы. Пасс наивный и думает все такие. В моем возрасте мерятся писюнами не к лицу, но если человек не может без заглядывания в чужой карман то почему бы не подыграть. Завтра приеду с работы выложу оригинал без затирания и ссылку. Троллинг удался.