Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Так русских или евреев? Я что-то запутался в ваших пассажах.
Что же вас так запутало, бедного? Нас, русских, про вас, евреев, сказать не могу. Но думаю большинству евреев тоже не нравиться, когда людей по голове дубинкой бьют.
Алексана спросите, он точно знает. У него теща еврейка, потому он такой и есть. Как, Алексан, у тебя теща любит когда людей дубинкой по голове?
Значит аид таки , чего вопросом на вопрос отвечаешь, стесняешься что ле, так не боись, тут тебе можно хоть в кипе хоть так, морду не набьют.
А про меня трудно сказать, но что то аидское есть, наверняка бабка гуляла с равином, поэтому я своих за версту чую.
Так ты какой, русский, американский или теперь ты статист просто?
про вас, евреев, сказать не могу
Значит этот статист таки из наших, жмэринских, вот не подвела бабуля, дала на них чуйку, без запаха определил.
Таки да, я еврей. С вас с Пухом таки по 500 €. Просто мне все всегда должны. Традиции, что поделаешь.
Так, ну пока наш жмэринский статист ищет в талмуде ответ можно ли ему вкусить сальца я предлагаю ознакомиться с небольшим, на полторы минуты фильмиком про демо в Германии.
Заранее извиняюсь перед адидышебудёновцем, что не на идыше.
По моему мнению так вообще один народ, просто наречие другое.
Не совсем так, славяне почти везде были пришлыми, а субстрат разный, у русских - финны, у белорусов - балты, у украинцев - сарматы. Ну и 500 лет раздельной истории никуда не делись.
но стоит сказать "еврей", то бишь даже не "жид", сразу будешь зачислен автоматом в антисемиты.
+100! :)
Как, Алексан, у тебя теща любит когда людей дубинкой по голове?
Когда гоев, почему бы и нет? И зять первый кандидат
Ща глянем, кто посмеет нашему статисту такое сказать, мы ему сразу ермолку , короче мы обидимся сильно.
Пусть пУх откроет ветку " куда движется блаблабла израеэль" и валит туда советы давать, да пузо своё надрывать.
И не забудь пассика, менделя и ко прихватить с собой!!!
Присоединяюсь к мнению. ;)
Значит вся белорусская милиция евреи?
Они продажные подонки, ИМХО.
Евреи же тихо делают свой гешефт, либо на стороне Лу (Шейман), или на стороне оппозиции (Шрайбман, Прейгерман).