Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ваш ролик из Иерусалима, место действия -религиозный квартал, силы полиции были направлены на разгон огромного количества людей, нарушающим карантин (по причине того, что 40% больных коронавирусом-религиозные)...
Так что этот ролик- мимо...
Всё в точку. Люди не согласны с действиями режииа Нетаньяху а он их избил. Разве это не гестапо?
Ну кто тут с Украины? Назови.
Я уже одного из самых громких в этой теме показал вместе с пруфом, листай, если тебе надо. Мог бы и всю вашу шарашку также по постам в украинских группах отследить, если бы мне нечем заняться больше было
Мы про полицию говорили. Если в Израиле будете рыпаться на полицейского и он расценить это как угрозу жизни, то прострелит вам башку не сомневайтесь. Хотя когда израильская поличия мочила эфиопов русскоязычные евреи вощмущались что с ними еще очень ласково обошлись.
Люди не согласны с действиями режииа Нетаньяху а он их избил. Разве это не гестапо?
Вот тут вы два раза соврали. Ну во первых против Нетаньяху там ни слова.Это вот в первом ролике, который я дал, там скандировали "Биби уходи". А во вторых демонстрантов никто не бил. Да, растаскивали, оттаскивали, вытесняли. Возможно местами довольно грубо. Но никаких там дубинок или побоев.
Я уже одного из самых громких в этой теме показал вместе с пруфом, листай, если тебе надо.
Ну так что мешает ник назвать. А то мне делать прямо нечего, листать.
Мог бы и всю вашу шарашку также по постам в украинских группах отследить,
Ну так отследи, что мешает. А пока у тебя просто антисемитский высер.
и сразу говорю, ни меня, ни Пасса, ни Менделя ты там не найдешь.
Вы любое упоминание своего "богом избранного" народа гоями сразу антисемитским высером называете. А я лишь констатировал факт, который всем известен, но все молчат.