Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Поэтому очевидно, что эти пенсионеры левые пассажиры.
Ну вот тайна помощи Европы с 53 мил. разгадана 😄
«Интересуетесь Англией?«
Ну зачем Вы суете мне этот бред. Я Англией не интересуюсь, я ее и так хорошо знаю.
Да, и мне англосаксы ничего плохого, кроме хорошего не сделали, да и не обманывали.
А у Вас с ними какие проблемы ?
Какая нахрен мирная демонстрация, если все демонстранты призывают к свержению власти?Что за бред вы несёте???
Как какой?
Соровсовский бред.
😄
Что еще диковинного о жизни нам откроете?
Не зацыкливайтесь - это признак деменции.
Ваша стратегия никого не удивляет, а вы не интересны просто.
Дома надо сидеть, а не шарахаться где попало.
А вас сколько убили пенсов и младенцев? Не считали?
Если просто говорят: Лукашенко пошёл вон - это не призыв к насилию, такое можно. По-крайней мере у нас в Германии, как в Белоруссии не знаю.
В Белоруссии также.
Да, и мне англосаксы ничего плохого, кроме хорошего не сделали, да и не обманывали.
Да и Гитлер тоже. 😀
Расскажите нам про уголовную ответственность в Германии за участие в мирной демонстрации.
Демонстрация, призывающая к свержению существующей власти, уже не может быть мирной. Попробуйте с Пухом выйти в Германии с этими призывами, а мы посмотрим что из этого получится, ну, ради, эксперимента... Вот и докажете нам заодно.
У меня нет диктатоши. Есть избранный на честных выборах парламент и законное коалиционное правительство с ограниченными законом полномочиями.
Самая настоящая узорпатор.
Всех воротит от неё уже, не знает скем лечь уже, чтоб на троне остаться.
Не всех, меня не воротит, хороший грамотный политик, не без ошибок, конечно, но в принципе результаты неплохие.
«Да и Гитлер тоже«
Вот Гитлер, как раз поинес моим родным много горя и страданий. Ну и Сталин тоже. А англосаксы - только помощь и поддержку. Что поделать, таковы факты
Лука постарался, в рекордный срок народ против себя настроил.
Не извращайтесь... Не придумывайте чего нету, деткам тоже не надо скакать где не надо. Ваша логика... 🤣🤣🤣
То есть когда гадят всему миру - это нормально, лишь бы Вас не трогали?!
Вот Гитлер, как раз поинес моим родным много горя и страданий. Ну и Сталин тоже. А англосаксы - только помощь и поддержку. Что поделать, таковы факты
Гитлера привели к власти англосаксы. Шах и мат
«Всех воротит от неё уже«
Меня и многих моих знакомых не воротит, я за ее партию с 2006 голосую.
Считаю ее большой удачей для Германии и Европы, ибо поглядел на некоторые альтернативы.
Ну вот видите, кричат убирайся вон и ничего им за это нет. А какие там в Белоруссии призывы к свержению власти? Тут же настоящие белорусы есть, расскажите.
Меня и многих моих знакомых не воротит, я за ее партию с 2006 голосую.
Считаю ее большой удачей для Германии и Европы, ибо поглядел на некоторые альтернативы.
Еврей?
А англосаксы - только помощь и поддержку. Что поделать, таковы факты
Они никогда не делают ничего без выгоды.
Придёт время ваши дети и внуки заплотят по счёту за всё "хорошее".
Историю не забываем☝🏻