Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Да, не дотягивают до меркелей, трампов и макронов.
Да как Вы можете сравнивать Их с этими червяками? Видали мы их в Мюнхене!
Connerie!(c)
Н Р
Понятно , что люди всё равно будут выходить , но за зачем так глупо позволять себя калечить ? Какие то единичные случаи противостояния никакой погоды вовсе не сделают !
просто с помощью карманных режимов Украины и того, что надеются насадить в Беларуси, взять и перекрыть весь газ в Европу под предлогом, скажем, недовольства Россией. Европе ничего не останется как чавкать пиндосский сжиженный газ. Ну и т.д. Таких фишке приятных США и неприятных России можно множество проделать, если в стене все бреши устранены.
Ага, а Лукашенко типа будет говорить - а я Россией доволен! - и Европа будет вынуждена чавкать христочекистский газ. Алексан, про какие бреши ты говоришь, что ты порешь, это же позорище. Ты не уважаешь свою страну, для тебя Белоруссия и белорусы - подстилка, прокладка какая-то, памперс для России. Признай уже, что тебе глубоко насрать на родину (хотя после твоих антибелорусских слов я сильно сомневаюсь, что твоя родина - Беларусь), а думаешь ты только о выгоде путинской банды. Впрочем, о чем я? С тобой давно все ясно.
Да уже все поняли, что это Вы к пасс обращались...
И почему Вы в него такой влюбленный?
Каждый о своем думает. Вона оппозиционеры некоторые пекутся как бы итальянские спагетти в Белоруссию сбыть, патриоты. Настоящий патриот думал бы как белорусские макароны в Европу протолкнуть. Ан нет же.
Протолкнуть белорусские макароны в Европу - это вряд ли. Видишь ли, Европа не вводила санкции против самой себя, так что трюк типа белорусских устриц в РФ вряд ли сработает
А какая же еще причина применять водометы и гранаты?
трусость диктатора. Камера в Гааге ждёт.
Эти бегающие ходоки надоели всем по самое не хочу, молодцы омоновцы, в очередной ряд порядок навели👍🏼.
Подписываюсь.
Кто бы мог подумать, что именно в Белоруссии возродится фашизм.
https://twitter.com/andrey_malgin/status/13153584242055823...
Безнаказанность вредит агрессорам.
Эти придурки полагают, что останутся безнаказанными.
Что доживут до старости - как сталинские палачи.
Между тем - их персональные данные скоре всего скоро выяснят.