Разрушенная европа
при чём тут дваждыдва?Ну глобус Вам не показывали, может и таблицу умножения не объясняли?
Вы не знаете город в каком находится ЕЦБ
С какого боку тут ВСЯ Европа?
Вы уверены что стиральная машинка это банковская столица Европы
Вы сами то понимаете, чего пишете? Как раз Вы и пытаетесь доказать, что если в городе есть стиральная машина (центральный банк зоны евро), то это банковская столица Европы
майнготНе стоит употреблять слов, которых Вы не знаете
Швайц это стиральная машинка для всей Европы.
Уровень Ваших жаргонизмов показывает уровень Ваших познаний в области финансов. Вернее - полное отсутствие уровня оного. Вам следует начать с глобуса и таблицы умножения.
ЕЦБ находится во Франкфурте
Может для выходца с казахских степей это и является сакральными знаниями...
Где есть банковская столица?
Стесняюсь спросить - а что Вы понимаете под понятием "столица"? У меня складывается впечатление, что где Вы свою юрту поставили, (или как там у Вас вигвамы называются?), там для Вас и столица. Поэтому у Вас дети в школу 5 км по лесу ходят, мобильной связи нету, до ближайшей булочной не менее 200 км и большие
проблемы с женскими прокладками.
"В самом центре ФРГ, банковская столица Европы,"
Люблю российских троллей. Нет, чтобы просто написать название города. Сообщается масса ненужной информации.
То есть вы, живя во Франкфурте, ходите в дырявых трусах и носках?! Да вам к врачу и срочно пора. Начните с терапевта.
"До магазина мне тоже надо ехать, а по воскресеньям они не работают"
Не знаю ни одного города в Германии, в городской черте которого нужно ехать в магазин и нельзя дойти за минут 20 пешком. Ну только если жить в промзоне на отдалённой окраине. Что же вас, бедолага, туда занесло? Мало платят и не снять жильё ближе к цивилизации?
Не знаю ни одного города в Германии, в городской черте которого нужно ехать в магазин и нельзя дойти за минут 20 пешком. Ну только если жить в промзоне на отдалённой окраине. Что же вас, бедолага, туда занесло? Мало платят и не снять жильё ближе к цивилизации?
Если вы всю жизнь жили на хуторе, то вам не привыкать ходить в сельпо километры.
Я к цивилизации о городской жизни с детства привыкший
"На франкфуртском главвокзале продажа наркотик под охраной немецких полицаев и сжигание заживо людей это норма для Германии"
Вы связываете три лживых утверждения в одно.
Но это плохо помогает. Потому, что я регулярно бываю на 4х вокзалах. Скажем несколько раз в неделю. Не видела ни разу ничего из описанного вами. Вы на корм в рублях получаете от Пригожина?
главное вы не опровергает.
Не думал, что у Вас совсем такой швах с логикой. Вы где-то увидели, что я изменил свое мнение о Цюрихе, как о финансовой столице Европы? Кстати, Европейский центральный банк находится во Франкфурте-на Майне, а не во Франкфурте. В Германии это два различных города. Впрочем, если у Вас сложности с глобусом, то это для Вас мелочь.
продажа наркотик под охраной немецких полицаев
Если у Вас есть факты - обратитесь в соответствующие органы. Если фактов нету - это кликушество (В принципе, все Ваши стенания и есть оныe). Кстати, "полицаи" - это в России, в Германии принято называть "полицист"
сжигание заживо людей
Не сжигал, не участвовал, не
видел.
это норма для Германии
Учитывая Ваши слабые познания в географии, под Германией Вы понимаете неизвестно что.
Не думал, что у Вас совсем такой швах с логикой. Вы где-то увидели, что я изменил свое мнение о Цюрихе, как о финансовой столице Европы
По какому адресу там расположен ЕЦБ?
Кстати, Европейский центральный банк находится во Франкфурте-на Майне, а не во Франкфурте. В Германии это два различных города. Впрочем, если у Вас сложности с глобусом, то это для Вас мелочь.
Может быть Франкфурт на Одере вы хотели ляпнуть?
Не сжигал, не участвовал, не видел.
И немецкой прессы вы не читаете
могу вам показать видео с регистратора барыг наркотой и в 20 шагах полицейский патруль в машине, а в 200 шагах пункт выдачи метадонаПовторяю - в соответствующие органы! Если, конечно, это действительно регистрация нарушения, а не Ваш очередной фейк.
Про то как сожгли пассажира или скинули ребёнка под поезд во Франкфурте
А еще одна бабка рассказывала ..... Понимаю, это гораздо легче, чем изучить глобус!