Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Потроллить оппонента святое дело, но в дискуссии, то, что делаете Вы читается так: " я не в состоянии оппонировать и от бессильной злобы решил просто перейти на личности".
слабо своего приструнить?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37133913&Bo...
вот она, твоя двуликость....
врешь батенька, это твой уровень.
один просто хам , другой видосы постит, которые никто не смотрит.
убожество одним словом.
Я с Вами вежливо общался, хамить начали Вы, видео я смотрю, чтобы иметь представление что происходит в Белоруссии не в пересказах.
Не надо так быстро подгорать. Когда пукин и его гэбня потеряет власть, тогда будет самое время подгорать, тогда и по телевизору не будут показывать о величии. А сейчас ещё ты чуть рановато подгораешь.
События сегодняшнего дня протестов в Минске.
Тысячи протестующих устроили беспорядки и бои с милицией и омоном.
При этом был нанесен серьезный ущерб имуществу города, разбиты витрины, испорчены пешеходные зоны, брусчатку с которых преступники бросали в правоохранителей.
На улицах горят мусорные баки и машины. Милиция вынуждена была применить водометы и гранаты.
Сотни стражей порядка пострадали.
Город окутан дымом, в воздухе чувствуется слезоточивый газ.
БТРы прогревают моторы, готовятся прийти на защиту попавших в плотное кольцо протестующих омоновцев.
Мрак
ты уже сгорел, когда тебя зеленая порося кинула....
Держи себя в руках.
А какая же еще причина применять водометы и гранаты?
Только агрессивные действия протестующих.
А раз применили, значит били витрины и избивали силовиков
Я уже вчера писал, власть выучила уроки цветных революций и имеет беспроигрышный сценарий: силовикам всё, народу дубинки от силовиков. И выхода я не вижу, они перебьют и миллион, если понадобится.
Не беспокойтесь, ваши американские друзья что-нибудь другое придумают на смену цветным революциям, чтобы ломать неугодные им режимы.
Нашим американским друзьям режим Лукашенко даже не знаю до какого места, они вряд ли вообще его на карте найдут. У него что, ракеты, бомбы атомная, конкурентная экономика, американцы массово туда бегут?
Вы, белорусофобы, не там ищите.
"да совсем скатился на уровень магаданa"
Вы то сам до него не дотягиваетесь. Не вам судить, милейший.
Да нет, просто последняя брешь в стене, которую выстроили против России.