Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Надо дать им возможность работать и зарабатывать. Надо создавать рабочие места в Беларуси.
П-ть - не мешки ворочать.
А теперь ответьте мне, КАК ОНА СОБИРАЕТСЯ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОИ ГРОМКИЕ ОБЕЩАНИЯ???
Или обещаний достаточно, а дальше хоть трава не расти?
Впрочем, я полагаю, что взрослому и здравомыслящему человеку понятно и очевидно, что её обещания совершенно нереализуемы.
Ну а тупые верят, конечно. На то они и тупые.
Коснулось. Когда муж подруги по высосанному из пальца обвинению в КПЗ попал. У второй подруги красиво так цех швейный закрыли, под благовидным предлогом. Парень знакомый, на фуре Европу колесил, без фуры остался. Мало?
Про то, как доблестные белорусские таможенники за пачку с сувенирным чаем упекли за решеточку только ленивый не слышал. Ну да, плевать, что такой чай на каждом углу и в Праге, и в Амстердаме. Или же как у кого то из россиян "косяк" в машине нашли, на раз курнуть - статья.
Есть чем прессу побаловать, это же не груженные сигаретами фуры под прикрытием с самого верха
Хватит уже про коррупцию в Беларуси.
Лучше обсуждайте коррупцию в Германии. Тут она цветёт пышным цветом.
Ссылку я вам сбросил, но вы снова и снова отвлекаетесь.
Если вы живёте в Германии и при этом не белоруска, прекращайте обсуждать не имеющие к вам никакого отношения вещи.
Тем более в которых вы полный 0.
Если вы живёте в Германии и при этом не белоруска, прекращайте обсуждать не имеющие к вам никакого отношения вещи.
А не слипнется? Иди к себе на блог и указывай кому где и что писать. Ты белорусофоб, мы за белорусский народ, дискутирой, доказывай, а указывать вам, врагам народа Белоруссии, право не давали.
Под каким предлогом закрыли цех?
А что с фурой случилось? Если Вы примеры приводите, то пишите, почему так произошло.
Вы думаете, что польские таможенники на найденные в российском автомобиле запрещенные вещества глаза бы закрыли?
Вы же сами прекрасно знаете, как они проверку проводят.
Мой двоюродный брат тоже лишился на белорусской таможне машины в свое время, и причина этому есть, не просто так.
А сколько пришлось торгашам штрафов уплатить за перевоз машин и других товаров, это тоже просто так, злые таможенники и налоговая виноваты?
Коррупция это не только взятки. Дать нужному человеку участок под застройку в нужном месте, закупить через своих людей медтехнику/медпрепараты по космическим ценам, оборудование, при этом не забыть "своих" - не это ли коррупция?
Схема с разбавителями и растворителями - нет, это же бизнес, откуда коррупция
Вы абсолютно безграмотный человек. Заткнулись бы уже наконец хню нести в этой теме.
Даже моё терпение закончилось.
ЗАПОМНИТЕ: КОРРУПЦИЯ ВСЕГДА СВЯЗАНА С КОРЫСТНЫМ ПОЛУЧЕНИЕМ МАТЕРИАЛЬНОЙ (ФИНАНСОВОЙ) ВЫГОДЫ!