Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Крестный батька посмотрите. Старенькое такое кино, но - актуальное до сих пор.Кстати, снято братьями россиянами
Поэтому, все программы марионеток запада, таких как тот же Яценюк и эта Тихановская можно и не читать, они все равно ничего не решают, за них решают их хозяева.
Золотые слова!
Можно читать, можно не читать, но тут есть такие, которые утверждают что нет программы. Об этом речь.
Вы совсем умом тронулись? :)
Само собой, что без наличия программы её бы в кандидаты не допустили.
Такие очевидные вещи вообще обсуждения не стоят.
Нарисовать любую "программу" - это ещё ни о чём не говорит.
Да и "программа" её не выдерживает никакой критики.
Туфта полная. Как и политик из шантрапы по фамилии Тихановская.
Страну уже сейчас грабит самозванка Тихановская, которая впряглась не в свои сани и добросовестно исполняет все приказы своих хозяев. Понятное дело - бабло отрабатывать нужно, которая с муженьком своим получила.
То ли ещё будет.
Думаю в первую очередь речь о том, что результаты выборов - фальсификация.
Повторяю в который раз.
Фальсификация исключительно в вашей голове, потому что думать вам явно нечем. Увы.
Чтобы не было то ли ещё будет не стоило переписывать конституцию и засиживатся в президенском кресле дольше двух сроков
Весь этот ЕС - полный отстой.
+1000
Свой нос везде суют, при этом сами творят, что хотят, никому не подчиняясь.
Вы совсем умом тронулись? :)Само собой, что без наличия программы её бы в кандидаты не допустили.
Вот и я тоже самое Ануге написал, а он не верит.
Н.п.
Интересно было бы узнать, где форумчане сталкиваются с коррупцией в Беларуси.
Навскидку, в последние годы были у меня и в семье дела с недвижимостью, медицинским обслуживанием пожилых людей и тяжелых больных, ремонтом дома, учебой, женитьбой, поиском работы и тд.
Никто взятки не требовал нигде.
Более того, работая на государственной должности, изнутри было видно, как ведется эта борьба с коррупцией, чего не скажешь о лихих 90-ых, когда везде творилось неизвестно что.
сколько можно повторять, что Тихановская - кандидат, основной пункт программы которой честные выборы.
Сколько можно повторять, что честные выборы - это её единственный аргумент, ибо других аргументов у неё нет и быть не может.
Туфта полная.
А, так Вы против белорусского народа, Вы считаете, что это туфта:
Главное богатство нашей страны — ее люди. Надо дать им возможность
работать и зарабатывать. Надо
создавать рабочие места в Беларуси.
Так я и думал, Вы враг Белоруссии.
Если нигде коррупции нет, то с чем тогда ведётся борьба?
Создавать рабочие места, подстрекая к забастовкам на государственных предприятиях.
Не получилось ничего, все.
Дальше белорусы сами разберутся, как им жить, без чужих советов.
Коррупция это не только взятки. Дать нужному человеку участок под застройку в нужном месте, закупить через своих людей медтехнику/медпрепараты по космическим ценам, оборудование, при этом не забыть "своих" - не это ли коррупция?
Схема с разбавителями и растворителями - нет, это же бизнес, откуда коррупция
У Вас есть пример личного столкновения с коррупцией в Беларуси? Или так, лишь бы написать
Вы не в курсе, так как к этой стране отношения не имеете, а белорусы знают, о чем я говорю.
А ты врёшь, значит такой же враг белорусов. Нет в программе ничего о забастовках, они закончатся, когда тирана скинут.
Пособирались тут враги Белоруссии и хотят свои идеи протолкнуть. Не выйдет, убирайтесь к себе в Рашку, там молитесь на единственного и неповторимого.
Вы написали, что коррупция есть? Если нет, зачем врали?