Навальный
Пух, а зачем российским органам расследовать преступление, которое произошло на территории Германии? Из России его передали тепленького не отравленного ( документы имеются ) с заболеванием, которое прекрасно вылечили бы в России
Аха. Чуть тепленького, в коме. Без диагноза и плана лечения.
Тепленького, введенного в искусственную кому, с диагнозом.
С каким диагнозом? Нарушение обмена веществ это не диагноз, это целый раздел в каталоге диагнозов. А чем это нарушение было вызвано, так вообще вопрос остался без ответа. А зачем на него отвечать, быдло и так схамает.
Пасс я не сказал, что только для меня. Это ты уже сам домыслил. Я просто сослался на то, что есть документы не для всех. Их в сети интернет нет и быть не может. Поэтому просить ссылку на них глупо. К таким документам как раз и относится регламент службы безопасности аэропорта. Который включает в себя и организацию видеонаблюдения. Если для вас с хомячком самсусам это новость, то я рад вы стали немного умнее даже без википедии. Но слился ты как раз на юридическом ликбезе. Булки я смотрю тебе стремно раздвигать.
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с заявлениями Министра иностранных дел ФРГ Х.Мааса по ситуации с А.Навальным на 75-й сессии ГА ООН 29 сентября 2020 г.
Мал жук, а развонялись..
Я просто сослался на то, что есть документы не для всех. Их в сети интернет нет и быть не может. Поэтому просить ссылку на них глупо. К таким документам как раз и относится регламент службы безопасности аэропорта.
Ага. То есть ты ляпнешь что угодно, а если что, то всем секретно, кроме естественно тебя.
А это тебе насчёт расставления булок, киноманам приготовится:
Ты понял что этот бред с доской означает? Можешь перевести на общепринятый русский?
Ну что ты, это лучший перл отставного вохровца за этот год. Исходя из опыта он сообщает, что в умелых руках его коллег и доска даст нужные показания на нужного человека.