Навальный
Конечно. Если самолет в воздухе бахнет, где потом концы искать? Точно так же как и записи с камер
возможно, но было бы интересно узнать как долго и не предположения, а точная инфа. Долго храниться не могут, это огромные обьемы информации даже для современных хранилищ данных.
отдать сразу должны были, если причин никаких не было, а при транспортировке и не было как утверждали, никаких признаков отравления. А если забывчивые такие уже бы прислать могли.
А может побрезговали?! Ведь, как говорят очевидцы, летевшие с ним в самолете, он заблевал и обосрал весь задний отсек самолета. Видимо, нижнее белье просто выкинули.
Навальнята рассказывали, что Маша героически спрятала бутылки и повезла в Германию.
https://tass.ru/obschestvo/9511597
Доследственная проверка окончена.
Если они забрали, должны извещать, что можно забрать..? Или всё что забирают и если никто не спросил.. ну и ладно оставляем себе?
Или всё что забирают и если никто не спросил.. ну и ладно оставляем себе?
Обосранную и заблеванную, если родственники не забирают сразу, обычно утилизируют.
Это была фатальная ошибка нацфюрера.
Пожалуй похуже, чем МН17.
Но - когда крыса загнана в угол - глупо ждать от неё рациональных решений.
Какой скор ребята? Кто выигрывает Навальный или Путин?
Я сначала был против Навального, но не был за Путина. А сейчас болею за Навального, но не могу сказать что против Путина.
Посмотрел парочку его фильмов, так собственно в общем ничего он не врет, все точно как говорит так и есть. Все легко проверить.
Но - когда крыса загнана в угол - глупо ждать от неё рациональных решений.
Ты че, о Меркель?!😧
Безумству храбрых....
«Российские эксперты не нашли следов яда и опасных веществ на вещах Алексея Навального, в которых он был в день госпитализации. О результатах исследований стало известно источнику агентства ТАСС.
«В его личных вещах никаких опасных, запрещенных, отравляющих, иных веществ или их следов не обнаружено», — сказал собеседник в правоохранительных органах.
Ранее в Минздраве Омской области рассказали «Интерфаксу», что одежду Навального у медиков изъяли следственные органы в ходе проверки.
что одежду Навального у медиков изъяли следственные органы в ходе проверки.
Проверили, ничего не обнаружили ( в моче и кале новичок не присутствовал ) и утилизировали, так как такое добро, даже, жена Провального не захотела забирать.
Повторю свой вопрос для не читателей. Кому должны были отдать?
Кому должны были отдать?
Видимо, Менделю или самсусам, они чаще ее поминают, чем сам Провальный...
дамачку нанял за бабло
Я понял что для тебя это темный лес.
чем тебе алгоритм гугля не угодил
Алгоритм гугля меня устраивает и яндекса тоже. Просто я умею им пользоваться, а ты нет. Правда везде стараешься показать что умеешь. А пасс так то еще и услуги продает по поиску в гугле.