Навальный
Навальные – интервью после отравления / вДудь
12 миллионов просмотров за 3 дня.
Ай да Путин,
ай да молодец!
Это какой то треш. Навальный типа если бы упал кирпич или застрелили или сбила машина то весий было бы много. А так специально отравили новичком чтоб версия была одна, это Путин. 😂😂😂
И Навальный, и Бильд распространяли ложные сведения. Пусть кошелятся. Герхард, вперёд!
Алексею нужно серьёзно пересмотреть в аспекте целостности свою политическую стратегему.
Вы о ком? Это инфантил, мыслящий подростковыми категориями и совершенно несамостоятельный. Ничего и никогда он пересматривать и переосмысливать не будет. Нечем.
«Герхард, вперёд!«
Уже
«Попытка убийства господина Навального с помощью яда должна быть транспарентно расследована компетентными российскими органами. Об этом я также четко сказал в моем последнем подкасте. Я с понимаем отношусь к трудной личной ситуации, в которой оказался господин Навальный.«
Пасс тебе наглядно объяснили ситуацию с Навальным на твоем примере. Ты даже этого не смог понять. Мне тебя жаль. Тогда да санкции и только санкции. Дитя гугла млять.
Как послушаешь объяснения Навального почему его отравили, а не кирпич на голову, не машиной сбили и тд так сразу и подумаешь тупее версии еще никто не придумал.
н.п.
Ложью в случае Навального Запад разрушает сам себя.
Это продолжение разрушения.
Начало было положено ложью по Скрипалям.
Удивляет, что эту ложь терпит электорат этого западного общества без будущего.😧
Леха Провальный:
«Попытка убийства господина Навального с помощью яда должна быть транспарентно расследована компетентными российскими органами.
Верно рассуждает товарищ Шредер!
Проблема только в том, что российские органы расследовать не собираются. Видно боятся, а вдруг получиться и расследуют
н.п.
Это полное западное дерьмо:
https://www.ytro.ru/news/politics/2020/10/08/1460316.shtml
Деньги не пахнут.☹️
Его маасовские яйки немецкий бизнес оторвет на раз.
Был Маас и нет Мааса.
Был бас-Маас, да стал тенор враз.😄
Пух, а зачем российским органам расследовать преступление, которое произошло на территории Германии? Из России его передали тепленького не отравленного ( документы имеются ) с заболеванием, которое прекрасно вылечили бы в России. Но жена Навального заскучала на карантине, захотелось по Европам пробежаться. А почему бы и нет, если это за счет немецких налогоплательщиков...
При отравлении "Новичком" жертва кричать не может ибо яд парализует дыхательную функцию
а как же тогда Железняков? Очень даже мог разговаривать:
"У меня перед глазами появились круги - красные и оранжевые. В ушах звенело, я задержал дыхание. Я ощутил страх, как будто что-то должно было произойти", - так Андрей Железняков описывал газете "Новое время" инцидент в лаборатории в 1987 году. Он подвергся воздействию нервно-паралитического вещества, что в конечном итоге привело к его смерти. "Я сел на стул и сказал ребятам: "Я влип", - цитирует The Guardian.
ну как умыкнули.. на фото из Шарите, где он по лестнице гуляет, он в тех же кроссовках, что и в Томске
разница между одеждой и обувью понятна?
Одежду забрали, а кроссовки оставили и прям в них и в Германию доставили.
То есть передали голенького, но в кроссовках?! Успокойтесь, жена навального все тряпки под свою подпись забрала.