Навальный
Пасс сам с усам уже слился теперь твоя очередь. Завтра к тебе придёт полицейский и скажет "Ты занимался сексом с доской, у нас показания доски. Просим проследовать тюрьма лет на 5." Предвидя твой ответ скажу на все твои доводы представить доказательства полицейский будет ссылаться на показания доски и требовать от тебя об'яснений. Готовься раздвигать булки.
«
Лечащий врач Навального отправилась из Москвы в Омск, чтобы добиться осмотра политика. Ранее медики омской больницы отказались с ней разговаривать.
Врачи больницы в Омске, куда был помещен с подозрением на отравление создатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, отказались разговаривать с лечащим врачом оппозиционера Анастасией Васильевой. Об этом она сама рассказала в интервью DW в четверг, 20 августа.
"Я знаю лишь, что есть зрачковая реакция, - сообщила Васильева, добавив, что летит в Омск. - Я приеду и буду настаивать на том, чтобы мне дали его осмотреть"»
Осмотреть не дали, никакой информации не предоставили. Но русофоб все равно я.
Единственное, что я предполагаю, что введение опять будет "точечным", то есть каким то конкретным следователям и главврачам чего нибудь запретят, Путин им это компенсирует указом и всё. На самом деле Европе сейчас не до этих гопников, всё идёт к полному локдауну, а это не новичок, это уже звиздец. Нас на работе уже готовят, через две недели совещание на тему перехода в подполье.
А как ни назови - непрофессионализм омских лепил от этого меньше не станет.
Это врач наблюдавший Навального годами и которому он и его семья доверяет.
Отказаться с ним говорить вообще ( это при якобы « неясном» диагнозе) и не пустить на порог - это дно.
В общем омские внучата доктора Менгеле.
Главный токсиколог из омской больнички Сабаев заявил, что внешний вид россиянина соответствует диагнозу, который поставили омские специалисты, — «нарушение углеводного обмена».
С каких это пор диабет лечит токсиколог. и что это за таинственное "нарушение углеводного обмена", которое никак не диагностировать и не купировать. В Омск забыли завести тесторы сахара в крови? В Омской больнице нет инсулина или глюкозы?
На самом деле Европе сейчас не до этих гопников, всё идёт к полному локдауну, а это не новичок, это уже звиздец. Нас на работе уже готовят, через две недели совещание на тему перехода
pass6, ты меня радуешь.
Сознание к тебе возвращается. Стал осознавать что происходит в Европе на самом деле.😧
А как ты здесь из подполья постить будешь?
А, Юстас Алексу.😄
н.п.
Леха совсем того.
Наехал на Шредера с обвинениями, но сказал, что доказательств у него нет.☹️
Леха профессиональный клеветник.
В России стоит под расследованием о клевете, теперь еще в Германии.
Личный гость канцлера, однако.😧
Я полагаю, что лечить его должен был нормальный
поофессиональный и честный врач,
Точно. Только теперь еще более непонятно почему его притарабанили в ненормальную продажную непрофессиональную, ставящую диагнозы за деньги ( вспоминаем Ющенко и Тимошенко ) Шарите.
Только теперь еще более непонятно почему его притарабанили в ненормальную продажную непрофессиональную, ставящую диагнозы за деньги ( вспоминаем Ющенко и Тимошенко ) Шарите.
Потому, что Меркель, вообще не понимает что на сегодняшний день представляет из себя Германия.