Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Да им уже и Навального предлагали, тоже хвалят. Могли бы обоих взять и Тихоновскую и Навального, глядишь и под руководством этих двоих Украина и Германию бы обогнала.
владелица ОДО «Компас» и ООО «Радуга Развлечений» может себе позволить оплатить номер в отеле, котлеты и шампанское?
Если верить вашим коллегам по цеху, что бедные белорусы с своими зарплатами в 300 евро сидят на одной картошке, то им, явно не до развлечений. А значит и доходы у Тихановской не потянут европейские круизы.Логично?! Не удивлюсь, если окажется по документам ООО "Радуга развлечений" убыточным бизнесом(?) Но это легко узнать, запросив информацию в налоговых органах Беларуси о уплате налогов этим "процветающим" предприятием. Думаю, я буду недалека от истины. Или все таки беларусы живут достойно, но тогда врут здесь на форуме ваши коллеги, поддерживающие оппозицию...
Да им уже и Навального предлагали, тоже хвалят. Могли бы обоих взять и Тихоновскую и Навального, глядишь и под руководством этих двоих Украина и Германию бы обогнала.
Абсолютно точно перегнала бы. Можно бы было производство подобных хат поставить на поток, в итоге все население могло бы не пропускать ни единого унитаза или сбора клубники в Европе. В итоге, за короткий срок средний доход украинцев превысил бы средний доход и белорусов, россиян, и даже немцев (если усреднить зарплаты немцев с пособиями наших оппонентов)!
У меня как раз нет, это в вашей стране тяга к этим двум предметам перетянула желание производить высокотехнологическую продукцию.
Интересно просто, кто то из группы горячей поддержки фюрера может похвастать, что им предложила встречу Меркель? Или хотя бы Макрон?
Я понимаю, если бы это были эталонные политики, которые заслужили уважение своими делами. Например, Конрад Аденауэр.
А так....чем тут хвалиться? :)
У вас в каждом сообщение глупейшие выводы.
Я думаю, это клинический случай.
У меня как раз нет,
Да тема мытья унитазов у Вас главная. Я пишу как раз о том, что специалисты прекрасно устраиваются работать по специальности, хоть в опере петь, хоть слесарить, хоть булочки печь.
А без специальности кроме унитаза ничего не светит. Это Вы и сами из собственного опыта знаете.
н.п.
Беларуские девушки напали на неизвестных в зеленой одежде.
Эти неизвестные зеленовики держат круговую оборону, но девушки наступают, идут в атаку
Вы старательно пытаетесь начать обсуждать юзеров вместо темы, но факт того, что жители Украины подрабатывают в Европе в основном на неквалифицированных трудоемких и низкооплачиваемых работах это не изменит.
Это опора оппозиции что-ли? 17 - 18 лет, еще бы детсад привели!
Конечно подрабатывают. И не подрабатывают, а работают, так как другого ничего не умеют. А кто умеет -тот не подрабатывает.
да какая там опора, просто имеют право голоса(по конституции)
если у тебя есть мозги, посмотри возраст "напавших"...
соплюшки, у которых мысли о танцульках, да мечты о "принце на белом коне" .
и не видно ни одной взрослой женщины с мозгамi...
Возраст напавших не установить, но думаю от 25 до 35. Со спины не видно.
пасс, может тебе кофе попить, чтоб голова прояснилась?
если у тебя есть мозги, посмотри возраст "напавших"...
У нас нет другой оппозици, кроме русофобской
Эта уастановнка привнесена понаехавшими кремлёвскими пропагандонами.
До выборов сам Лукашенко демонстрировал вполне "русофобское" (под этим, конечно, понимается анти-путинское) поведение.
Рассказывайте сказочки своим кураторам.
Эта уастановнка привнесена понаехавшими кремлёвскими пропагандонами.До выборов сам Лукашенко демонстрировал вполне "русофобское" (под этим, конечно, понимается анти-путинское) поведение.Рассказывайте сказочки своим кураторам.
Вот и боты подтянулись, ну как без них?