Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
вчерась ,два с половиной калеки приветствовали её в Берлине
Путин обидчив, как 8-летний ребёнок. Тихановская встречается с Меркель и Макроном, а Путину приходится тусить с Медведчуком и Додоном. Вот он и обиделся из своего бункера: https://ria.ru/20201007/tikhanovskaya-1578663362.html
https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/1313850517529989125
Если учесть при этом, что Каунас был оккупирован Советами по пакту 2 фашистских (нацистских) стран. Туда заехало полно советской военщины. Интересный факт. Как раз в Каунасе жёны советских военных ходили в купленных на месте ночнушках в театр, считая, что это вечерние платья. А солдафоны не хотели платить за еду, думая, что оккупантам так можно. Литовцы намного культурнее этих оккупантов. Ничего удивительного, что они были сыты порядками дикарей-солдафонов.
Этих козлов уже нашли и будут наказывать за порчу госимущества, построенного не на их стипендии, а на налоги работающих белорусов.
Вы вообше не в курсе белорусской ситуации. У нас нет другой оппозици, кроме русофобской. Народ же наоборот хочет дружить с Россией, поэтому голосуют за Лукашенко, но это протестное голосование против оппозиции.
Мессия новообъявившийся?
Нет, просто имею широкий круг общения с земляками и озвучиваю то, что узнаю от них. А т.к. мой круг общения из разных регионов республики и из разных слоев населения, то могу делать общий вывод.
Украинцам, массово строчащим в этой теме, предлагаю прежде, чем давать советы белорусам, обсудить достижения майдана и вашей демократии: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37121672&Bo... И это, заметьте, только часть ваших достижений. О том, что вы сменили в 2018-м Молдавию на первом месте среди самых бедных стран Европы я уже писал. А то, что от ваших подскоков на майдане отвалились области по численности населения равные всей Беларуси вас тоже, видимо не сильно волнует, судя по тому, что никаких выводов для себя не сделали и еще нас тут жизни учить пытатесь.
Интересно просто, кто то из группы горячей поддержки фюрера может похвастать, что им предложила встречу Меркель? Или хотя бы Макрон?
Только Тихановская, но она, видимо, не знает насколько сильна поддержка Л на дискуссионном форуме германки
Хотелось бы узнать про какого фюрера вы пишите ? Сейчас вроде не 1934 год ?
Фю́рер (нем. Führer — букв. «вождь, лидер, предводитель») — официальный титул председателя Национал-социалистической немецкой рабочей партии (с 1921 года) и главы нацистской Германии (с 1934 года), а также составная часть званий и должностей в СС (штурмбаннфюрер, группенфюрер и др.). Как правило, слово используется в качестве обозначения Адольфа Гитлера, официально носившего этот титул.
Содержание
История
Титул «фюрер» был получен Гитлером 9 августа 1934 года после смерти рейхспрезидента Веймарской республики Гинденбурга.Согласно закону, новый пост фюрера и рейхсканцлера объединил посты
президента и канцлера, сделав Гитлера единоличным правителем Германии[1][2]. «Принцип фюрерства» (нем. Führerprinzip) широко пропагандировался нацистской партией, одним из самых известных лозунгов которой был «Один народ, одна держава, один вождь» (нем. Ein Volk, ein Reich, ein Führer).
(P/S Лично для вас: Если один недоумок написал , то не нужно повторять недоумка бред)
Мы вам Тихановскую можем уступить за недорого - всего за бутылку горилки з салам. Подумайте, прежде, чем отказываться, - вам предлагают нахаляву готового рукопожатого политика, который к тому же домашние котлетки готовить умеет, ведь с вашим Зеленским никто не встречается...
Дай то письмо почитать, что ли? Не томи
Сергей Соболев
Нафига козе баян (2)
Открытое письмо президенту Литовской Республики Гитанасу Науседе.
Копия: министру иностранных дел Литвы Линасу Антанасу Линкявичюсу.
Уважаемые господа!
У меня к вам вопрос, как у гражданина Литвы и налогоплательщика.
На протяжении как минимум трех недель в новостной повестке литовских и зарубежных каналов присутствует некая госпожа Светлана Тихановская (Цехановская). Эта дама постоянно заявляет, что она является "выбранной народом Беларуси" лидером. Эта дама каким-то непонятным образом оказалась у
нас здесь, в Литве. Почему-то не в Пабраде, не в центре приема беженцев. А в одном из лучших отелей Вильнюса.
Вопрос у меня такой.
Кто платит за содержание г-жи Тихановской (Цихановской) в Вильнюсе?
Платите ли Вы, г-н Науседа?
Своими накоплениями?
Или расходы беларусской "Жанны Дарк" оплачивает со своей карточки г-н министр Линкявичюс?
Кто оплачивает эти "котлеты"?
Есть ли какой-то бюджет на содержание г-жи беларусской Жанны Дарк?
Отобьются ли расходы на эту, мягко говоря, странную историю?
Вы ведь надолго портите отношения с соседним государством.
А у нас вы спросили?
У народа?
Нет, не спросили.
А может, вы залезли в бюжетные деньги?
При том, что у нас, налогоплательщиков, почему-то не спросили, надо ли нам оплачивать весь этот цирк?
И второе.
Благодаря Вашим странным действиям, мы появились сейчас среди основных целей России.
Вы смотрите ТВ России?
Уже говорят, что Вильнюс - "приоритетная цель" для ракетного удара.
Из Клайпеды, моего любимого города, хотят сделать "выжженную пустыню". Ну, как минимум, лишить нас грузоперевозок.
Резюмирую.
Г-н президент Науседа.
Вопросы от клайпедчанина.
1. Сколько стоит содержание г-жи Тихановской (Цехановской)?
2. Линкявичюс и Вы сами оплачиваете этот банкет?
3. Кто покроет убытки от испорченных в конец отношений с Белоруссией? Кто возместит Клайпеде и нашему порту
упущенную выгоду?
4. Вы историю изучали? Или в организация г-на Сороса это не приветствуется?
5. Почему я, как налогоплательщик, должен платить за шампанское и прочее г-же Тихановской?
5. Зачем вы создаете сами ситуацию 1939-го года?
6. Граждане Литвы, а на что уходят наши налоги? На разжигание цветных революций?..
Без уважения, но с тревогой о моей любимой "Земле Девы Марии",
Артур Крижановский (творческий псевдоним Сергей Соболев)
пресс-секретарь беларуского МВД Ольга Чемоданова обратилась с просьбой вернуть
запчасти от водомета: «Уважаемые граждане, просьба вернуть все детали от водомёта в ближайший отдел РОВД.
Не подставляйте сотрудников милиции. Им же придётся возмещать недостачу из собственных, и без того невысоких, зарплат. Прошу как мать