Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Оставайтесь на ногах.
Чтобы остатки мозгов при падении не повредить
Нифига себе какой у вас печальный опыт. Вы с благородных коней навернулись или вас собаки на поводке протащили? Сочувствую, восстанавливайтесь.
Задал вопрос - вместо ответа - дурацкие советы.
Так вопросы задавать мы все горазды. Я когда про Украину и ее сортиры писала ( в соответствующей теме ), то ссылку вставляла, можете порыться, если интересует.
Вы же спец по тёплым сортирам - знаете, сколько в Украине их не хватает.
Ошибаетесь, спец по туалетам у нас на форуме стриха, она через день напоминает сколько уличных сортиров в России. Пришлось ее ткнуть разок в украинские сортиры...
Когда же дело до "вашей родной" Беларуси доходит - начинаете кормой вилять.
Так Вас же интересует, а не меня - вот и поработайте чуток, заодно и нас просветите.
Послушайте студентов Беларуси и сравните с местными защитниками "русского мира", Луки и его безмозглых силовиков.
Вас же интересует
Откровенно говоря - мало интересует этот заповедник Совка.
Пока беларусы не вышли на свои, редкой миролюбивости, протесты, Беларусь была для меня сонным колхозом, Беловежьем да Припятским/Пинскими болотами.
Удивили!
Уверена, что Ваше мнение беларусов не интересуете вообще...
Та не, у белорусов как в той басне от счастья в зобу дыханье сперло, сам Магаданер удивился.....и в бочку провалился, а в бочке тараканы играли в барабаны......
Тут как то С.А. Багдасаров в эфире ФМ рассказал как жила Беларусь до ввода Красной Армии. Там земли выдавались полякам, а белорусы были батраки жили в землянках. Но воссоединение Белоруссии , почему-то не отмечается ,а зря.
Для полноты картины расскажите, какие чисто уже российские разработки появились у Ми, Су и Миг после того, как рухнул СССР? Подсказываю, постарайтесь рассказать про то, что РФ создала не на базе ещё советских проектов и разработок, а свое, чисто российское?
С Миром как раз Вы сели в лужу, снова таки - это детище СССР
Заодно поинтересуйтесь, почему у России даже нет своих приличных плавучих доков, почему "Адмирал Кузнецов" в единственном своём Средиземноморском походе стал посмешищем и почему у РФ "вдруг" не оказалось судна, способного достроить СП 2. Про Мистрали, которые заказывали у Франции - уже история.
Вы правильно заметили, Маск делает альтернативу и уже это доказал полётом к Марсу.
Думаете интересует Ваше? Экзитполы, между прочим, интересную информацию дали, на зарубежных избирательных участках у Тихановской больше 80%
О да, полковник Российской Армии из Магадана и Ферганы знает, как жили белорусы до 1939. Верю
Только бабки белоруски, мудрейшие и трудолюбивейшие женщины, рассказывали, что при панах жилось лучше.
Хотя для справедливости снова заметим, что кому то лучше было при панах, а кто то в СССР себя реализовал и останется в истории белорусом с большой буквы, как Машеров или Климук. Отдельно спасибо, попробую., пообщаться с одним человеком хорошим, он сейчас в РБ если не при власти, то как минимум на своём месте, интересен будет его взгляд на ситуацию
А вот мне интересно Тихановская рванула в Литву. А она знает 27 сентября Каунас 41 года. Когда 52 еврея забили ломами. Я в Калинграде и сейчас вскрывают кучу документов о Польше и Прибалтийских республиках. Белорусов не считали за людей!
Только бабки белоруски, мудрейшие и трудолюбивейшие женщины, рассказывали, что при панах жилось лучше.
Давай рассказы бабок.
Ведь, не дашь.
Че, лапшу свою есть не можешь, развешиваешь?
Давай рассказы бабок.
Думаете интересует Ваше?
Да, мое мнение совпадает с 98% беларусов.
на зарубежных избирательных участках у Тихановской больше 80%
Вот там пусть и руководит, а в Беларусь ей дорога закрыта.
П.С.
Литовцы уже начинают терять терпение, один уже открытое письмо президенту написал, мол за чей счет Тихановская живет в Литве. Посмотрим что ответит президент.
Тихановская рванула в Литву. А она знает 27 сентября Каунас 41 года. Когда 52 еврея забили ломами
А Тихановская не человек.
между прочим, интересную информацию дали, на зарубежных избирательных участках у Тихановской больше 80%
вчерась ,два с половиной калеки приветствовали её в Берлине
Но крепитесь, за ней """народ"""
а это в литве, там 1,5 калеки было...
Ошибка Лукашенко, он не знает историю Белоруссии. Или не понимает что надо её доводить до населения. Он думает о деньгах,а историю надо помнить и молодежь чтобы её знала. Ему не хватает политического чутья,деньги не все решают. Он нанял в перестройку классных экономистов, в том числе отца моего друга. Но не одного политика.
Ошибка Лукашенко, он не знает историю Белоруссии.
Ну, ты че, Тихановская знает историю Белоруссии.😄
Ваше мнение беларусов не интересуете вообще...
Странная фраза.
А Ваше - что? - их очень интересует?