Навальный
Рукожопость при производстве Лады Вас не смущает, а вот с Новичком сразу на дыбы. Те же инвалиды стряпали.
"Меня обмануть не так уж сложно, я сам обманываться рад". Идеальные хомяки у Шпигеля, культивировано с любовью.
pass6, который нацист Куев, верит, что именно "рукожопость" при производстве оружия не позволяет этим "инвалидам" занять первое место в мире по экспорту оружия, поэтому они довольствуются позорным вторым. Ну а убить Навального коловоротом в подворотне никак нельзя (ведь это ЦЕЛЫЙ НАВАЛЬНЫЙ!), верит господин
pass6, это было бы так нетехнологично и несовременно, хомяки (и господин
pass6) на фэйсбуке не поймут и не поверят: а вдруг его реально омские гопники завалили, а не аж ЦЕЛЫЙ ПУТИН. Современным хомякам нужны спецэффекты с ужасным названием "Nowitchok", госсекретарь Пауэлл не даст соврать.
Ну и чтобы два раза не вставать: а немцев (Volkswagen) по мнению pass6 погнали ссаными тряпками с рынка США потому что немцы "рукожопы", не умеющие делать автомобили и известные мошенники.
"голые ноги Албурова в отравленном номере меня тоже интересуют"
Ну если Вас интересуют чьи-то голые ноги, то тут возразить нечего. На здоровье, совет да любовь.
Но зачем Вы здесь об этом сообщаете?
А бесследно исчезнувшая одежда Навального, его засекреченный первоначальный медицинский диагноз и образцы
биоматериалов взятые сразу после отравления Вас не интересуют?
Ну так и в Шарите тогда лажанулись. Только Бундесвер нашёл и сразу засекретил - не дай бог, кто-то узнает, как они это определили. Знал,что "искать" и о чём "докладывать" - Mаша рассказала. И Скрипалей засекретили, и Литвиненко. Одни тайны.
Так что Лавров не так сказал?
Главный вопрос - ЧТО передал для перепроверки и подтверждения.
Ведь если возможно было заменить бутылки с мочой без допинга, почему невозможно подсунуть такие же с новичком?
Ах да, на это же только русские способны! Демократичный Запад хороший и честный, он даже не представляет себе, как такое возможно делать
Демократичный Запад хороший и честный, он даже не представляет себе, как такое возможно делать
Все он ( Запад ) прекрасно представляет. Навальный им нужен, как воздух. Надо же кому-то с коррупцией на Западе бороться....
Откаты и взятки в Евросоюзе и США: как глубока лапа берущего
В 2014 году Европарламент в Антикоррупционном отчёте ЕС (ACR) оценил коррупцию внутри ЕС в 120 млрд евро. Выше коррупцию в ЕС оценивает Всемирный банк − не менее триллиона евро в год
Не реактив, не в три секунды. Дык что ж удивительного? Хроническая рукожопость и тупизна. Со Скрипалями еще больше облажались, с именами и званиями. Я думаю, это потому, что в путинской РФ бушует противоестественный отбор на всех уровнях.
А тебе лишь бы возразить. Причём любую галиматью готов постить, лишь бы возразить. Ещё раз повторяю для особо одарённых - реактивы нашлись у всех и сразу. Кто ему этот "новичёк" пихал, тот и анализы делал. И это очевидно.
Ну если Вас интересуют чьи-то голые ноги, то тут возразить нечего. На здоровье, совет да любовь
У вас как у пьяной куме, все х.. на уме.
Шоблятина навальская в перчатках бегала по номеру все отравлено, все отравлено даже постельно хотели унести и тут на тебе Албуров супермен ходит с босыми ногами, видать его никаой яд не берет. Странный был спектакль.
Результаты тестов? для подтверждения?
Пробы чего берут сами?
результаты теста передали для обоснования своей просьбы подключиться к этому делу, Россия могла бы тоже свои передать, что ей мешало?
Теперь просит ОЗХО приехать
почитайте в вики хронологию:
"Группа экспертов Технического секретариата ОЗХО осуществила забор биологических проб Навального и передала их для анализа в уполномоченные лаборатории ОЗХО[18"