Навальный
Дык ядом и отравили. Который должен был подействовать безотказно и не оставить следов.
На который у всех стран есть реактив. В три секунды заявляют, что знают о каком яде идёт речь.
Рукожопость при производстве Лады Вас не смущает, а вот с Новичком сразу на дыбы. Те же инвалиды стряпали.
"Меня обмануть не так уж сложно, я сам обманываться рад". Идеальные хомяки у Шпигеля, культивировано с любовью.
pass6, который нацист Куев, верит, что именно "рукожопость" при производстве оружия не позволяет этим "инвалидам" занять первое место в мире по экспорту оружия, поэтому они довольствуются позорным вторым. Ну а убить Навального коловоротом в подворотне никак нельзя (ведь это ЦЕЛЫЙ НАВАЛЬНЫЙ!), верит господин
pass6, это было бы так нетехнологично и несовременно, хомяки (и господин
pass6) на фэйсбуке не поймут и не поверят: а вдруг его реально омские гопники завалили, а не аж ЦЕЛЫЙ ПУТИН. Современным хомякам нужны спецэффекты с ужасным названием "Nowitchok", госсекретарь Пауэлл не даст соврать.
Ну и чтобы два раза не вставать: а немцев (Volkswagen) по мнению pass6 погнали ссаными тряпками с рынка США потому что немцы "рукожопы", не умеющие делать автомобили и известные мошенники.
Не реактив, не в три секунды. Дык что ж удивительного? Хроническая рукожопость и тупизна. Со Скрипалями еще больше облажались, с именами и званиями. Я думаю, это потому, что в путинской РФ бушует противоестественный отбор на всех уровнях.
"голые ноги Албурова в отравленном номере меня тоже интересуют"
Ну если Вас интересуют чьи-то голые ноги, то тут возразить нечего. На здоровье, совет да любовь.
Но зачем Вы здесь об этом сообщаете?
А бесследно исчезнувшая одежда Навального, его засекреченный первоначальный медицинский диагноз и образцы
биоматериалов взятые сразу после отравления Вас не интересуют?
Ну так и в Шарите тогда лажанулись. Только Бундесвер нашёл и сразу засекретил - не дай бог, кто-то узнает, как они это определили. Знал,что "искать" и о чём "докладывать" - Mаша рассказала. И Скрипалей засекретили, и Литвиненко. Одни тайны.
Так что Лавров не так сказал?
“Только Бундесвер нашёл и сразу засекретил“
Не засекретил, а передал для перепроверки и подтверждения в еще две аналогичные лаборатории в Швеции и Франции и в ОЗХО для окончательных выводов.
Главный вопрос - ЧТО передал для перепроверки и подтверждения.
Ведь если возможно было заменить бутылки с мочой без допинга, почему невозможно подсунуть такие же с новичком?
Ах да, на это же только русские способны! Демократичный Запад хороший и честный, он даже не представляет себе, как такое возможно делать
Демократичный Запад хороший и честный, он даже не представляет себе, как такое возможно делать
Все он ( Запад ) прекрасно представляет. Навальный им нужен, как воздух. Надо же кому-то с коррупцией на Западе бороться....
Откаты и взятки в Евросоюзе и США: как глубока лапа берущего
В 2014 году Европарламент в Антикоррупционном отчёте ЕС (ACR) оценил коррупцию внутри ЕС в 120 млрд евро. Выше коррупцию в ЕС оценивает Всемирный банк − не менее триллиона евро в год
Не реактив, не в три секунды. Дык что ж удивительного? Хроническая рукожопость и тупизна. Со Скрипалями еще больше облажались, с именами и званиями. Я думаю, это потому, что в путинской РФ бушует противоестественный отбор на всех уровнях.
А тебе лишь бы возразить. Причём любую галиматью готов постить, лишь бы возразить. Ещё раз повторяю для особо одарённых - реактивы нашлись у всех и сразу. Кто ему этот "новичёк" пихал, тот и анализы делал. И это очевидно.
Ну если Вас интересуют чьи-то голые ноги, то тут возразить нечего. На здоровье, совет да любовь
У вас как у пьяной куме, все х.. на уме.
Шоблятина навальская в перчатках бегала по номеру все отравлено, все отравлено даже постельно хотели унести и тут на тебе Албуров супермен ходит с босыми ногами, видать его никаой яд не берет. Странный был спектакль.
Да хоть ты исповторяйся, всем все понятно, даже тебе.
зайка, да почему же тогда не ведётся расследование? Может, шоблятина в другом месте окопалась?
ЧТО передал для перепроверки и подтверждения
результаты тестов, пробы они берут сами
зайка, да почему же тогда не ведётся расследование? Может, шоблятина в другом месте окопалась?
Майка, так это медицинский случАй.
При чем тут СК?
результаты тестов, пробы они берут сами
Результаты тестов? для подтверждения?
Пробы чего берут сами?
Результаты тестов? для подтверждения?
Пробы чего берут сами?
результаты теста передали для обоснования своей просьбы подключиться к этому делу, Россия могла бы тоже свои передать, что ей мешало?
Теперь просит ОЗХО приехать
почитайте в вики хронологию:
"Группа экспертов Технического секретариата ОЗХО осуществила забор биологических проб Навального и передала их для анализа в уполномоченные лаборатории ОЗХО[18"