Куда движется великая и неделимая Украина?
ну вот ...
«Унизительная» шутка белорусского ТВ вызвала неожиданную реакцию украинцев
https://politros.com/182004-unizitelnaya-shutka-belorussko...
«Унизительная» шутка белорусского ТВ
" Меткая шутка"-
Напомним, недавно белорусский телеканал «СТВ» во время репортажей об эпидобстановке, связанной с коронавирусом, назвал Украину «бывшей УССР». Литва была обозначена как «бывшая Советская Литовская Республика», а Польшу подписали «бывшей Польской Народной Республикой». Бывшей советской республикой «обозвал» Литву и канал «Беларусь 1».
ну не знаю, ув. bspa, то ли это для меня очень тонкая шутка, то ли реально чувство юмора из за происходящего притупилось ...
или уже даже так- " два мира- два ОВИРа!".
ну по логики вещей, ведя репортаж об эпидообстановке и называя соседей, беларусий " СТВ" должен был и своего соседа, а по совместительству и старшего брата, назвать ... ну логично же? и что, зас... забоялись? реально даже не догадываюсь, как бы восприняли
россияне " бывшая РСФСР" ... лично у меня это ничего не серьезного, не юморного настроение не вызывает.
вполне возможно, что реально пропустили бы мимо ушей. ну или молодая молодежь спросила бы " чё чё там?".
ну а на счет комментариев ... их может и один человек написать. вот что практически " про это" сказал дедушка Ленин-
Говорите мол правда жизни, как она есть?
Так вот она, правда жизни любимой вами страны:
Новые дела в отношении росгвардейца, напавшего на ребёнка
СК возбудил 2 новых уголовных дела в отношении лейтенанта Росгвардии, обвиняемого в сексуальном насилии над 11-летним мальчиком в Перми. Об этом сообщила «АиФ Прикамье» адвокат пострадавшего ребёнка и его матери, Анастасия Шардакова.
про это" сказал дедушка
Путин допустил поставки российской вакцины от COVID-19 на Украину
https://ria.ru/20201006/vaktsina-1578473467.html
Вы обсуждаете продукт переварившийся из пропаганды Кремля.
Что за бред ? !!! Сидят на видео два украинца и рассуждают об Украине.
Где ту кремль ? где пропаганда ?
По всей видимости у вас мания приследования. Везде мерещится Кремль и Путин .
Потому, что уверенно предролагаю, что о жизни в Украине, о стране и людях в ней вы не имеете представления.
Вот поэтому я и слушаю, что говорят украинцы, и вам показываю.
Если вам в каждом украинце видется Путин, то могу посоветовать только это :
Говорите мол правда жизни, как она есть?
Так вот она, правда жизни любимой вами страны:
С чего вы взяли, что Россия моя любимая страна ? Тем более , я там не живу.
Я к России отношусь так же как и к Украине. Когда похвалю, а когда и крепким словом приложу.
Если по Украине добавить нечего, идите обсуждать Россию в российские ветки .
хорошее дело- " германка"! да? забежали, пар выпустили и кормить скотинку!
Я вам что ? паровоз ? пар выпускать.
Я захожу почитать, что народ пишет , чем дышит. Ну и по мере возможности сам что нибуть высказываю.
Вот вы , vlawr , ответьте мне : Бандера герой Украины ?
Вот вы , vlawr , ответьте мне : Бандера герой Украины ?
А я до сих пор думал, что если чего не знаешь, то нужно в инете посмотреть, а оказывается надо влавра спросить.
Влавр, тогда и у меня вопрос, на какой клей лучше всего плитку сажать и ещё, сливу ( дерево) обрезать надо?
Вопрос бал лично к вам : вы считаете Бандеру героем украины ?
ну так я так и понял и даже не видя Ваш комент написал тоже самое нашему ув. коллеге пассу!
я Вам, ув. сомм1 отвечу так, что если бы Бандеры не было, то его бы по любому надо было бы придумать! а он тут еще и есть! бинго!